|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:17 | Сообщение # 9782 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Аааа,бл* Рей,тут уже целый зоопарк-Гилко,эти новые кот и пёс,Цербер Сайфа,птиц только не хватает! и тут через открытое окно залетает чёрный ворон и сел Рей на плечё твоё желание сбылось девушка встала и подошла к Рей можно эту лапу погладить? указала на ворона
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 28.Ноября.09, 20:21 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:26 | Сообщение # 9784 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) можно эту лапу погладить? указала на ворона - Конечно, это вестник... взяла письмо у ворона и стала читать, пес сделал видчто закапывает Нело и, подойдя к Рей улегся у её ног и заснул
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:28 | Сообщение # 9785 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Хорошо,что это не мой дом... вот и по этому иди в свой дом подошла и вытолкнула через открытую двурь Нело,и закрыла дверь на ключь Фух... подошла к Рей и приставив руку чёрный ворон сел на руку и девушка стала гладить ворона по его чёрным не обыкновенным перьям какая прелисть,и где ты всех этих милашек берёшь? гладила воронаДобавлено (28.Ноябрь.09, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Конечно, это вестник... взяла письмо у ворона и стала читать, пес сделал видчто закапывает Нело и, подойдя к Рей улегся у её ног и заснул у тебя столько милых друзей
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:30 | Сообщение # 9786 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) подошла и вытолкнула через открытую двурь Нело,и закрыла дверь на ключь Это что щаз было? Пнул дверь ногой из-за чего она всё таки вылетела,и пролетела совсем рядом с Кирие. -Эх,чуть чуть и обеих бы прибил!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:31 | Сообщение # 9787 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) какая прелисть,и где ты всех этих милашек берёшь? гладила ворона - У Жнеца должен быть вестник, а тогда как я поду получать задания от своей начальницы, так же есть хранитель, мой хранитель змея, а у моего друга пантера
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:33 | Сообщение # 9788 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Это что щаз было? Пнул дверь ногой из-за чего она всё таки вылетела,и пролетела совсем рядом с Кирие. -Эх,чуть чуть и обеих бы прибил! закатила глаза была бы я вампиром я бы тебя сейчас размазала бы Quote (Misterio) - У Жнеца должен быть вестник, а тогда как я поду получать задания от своей начальницы, так же есть хранитель, мой хранитель змея, а у моего друга пантера ухты,вот бы и мне друга,хотя у меня есть подруга у которой есть звери очень милые и ласковые
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 28.Ноября.09, 20:33 |
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:33 | Сообщение # 9789 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) была бы я вампиром я бы тебя сейчас размазала бы -Была бы ты вампиром,я бы с тобой не игрался,а тут недалеко бы лежал окрававленный труп вампира.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:35 | Сообщение # 9790 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) недалеко бы лежал окрававленный труп вампира. - Да? Давай показывай где он! встала и погладила мальчиков по головам
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:36 | Сообщение # 9791 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Была бы ты вампиром,я бы с тобой не игрался,а тут недалеко бы лежал окрававленный труп вампира. ничего не слышала
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:37 | Сообщение # 9792 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Да? Давай показывай где он! -Что?Я сказал лежал бы,если бы вампир хотел меня убить,а не как ты,обломать.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:41 | Сообщение # 9794 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| гладила ворона и по его спокойности можно было понять что ему нравится Quote (Misterio) - Странно, просто чувствую вампира глаза стали алыми в окне можно было увидеть что на половине кладбища туман а на второй нет,это очень наводило на подозрение
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 28.Ноября.09, 20:41 |
| |
| |
|