|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:44 | Сообщение # 9796 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Чш, ведь знала не спроста на кровь тянет подошла к холодильнику и стала кое что искать всмысле? ты что будешь пить кровь? О_о хотя ты же вампир посмотрела в окно и увидела что на половине кладбище туман а на второй нет как странно... продолжила смотреть и гладить ворона
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:54 | Сообщение # 9798 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Достав готический кубок, наполнила его кровью и стала пить смотрела в окно и заметила как туман вдруг пропал это прям какое-то чудо
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 20:57 | Сообщение # 9800 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Странно, просто чувствую вампира -Ууу,опять будешь защищать территорию?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:04 | Сообщение # 9801 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вытерев с губ кровь, пошла на улицу, сыновья хотели за мамой, но крепко обняв мальчиков попросила их остаться дома, сама быстро побежала чувствуя запах нарушителя огледелась и не увидела Рей Рей?
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:25 | Сообщение # 9804 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Сайф вздохнул С: Мама пошла устранять вампира, она не любит когда в городе вампиры кто же их любит? пожала плечами и ворон улител с руки Кирие и сел на плечё Сайфа,устроевшись на плече птица уснула
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:52 | Сообщение # 9807 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| -До этого нужно еще дорасти . Встал с дивана , подошел к Сайфу и стал трепать ему волосы . -А когда вырастишь , ты станешь лучшим жнецом . Улыбнулся
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 28.Ноября.09, 21:52 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:56 | Сообщение # 9808 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Сайф стал глабить птичку С: Я тоже скоро стану жнецом как мама! обезательно Quote (-_The_4style_-) -До этого нужно еще дорасти . Встал с дивана , подошел к Сайфу и стал трепать ему волосы . -А когда вырастишь , ты станешь лучшим жнецом . Улыбнулся подошла к Неро и улыбаясь,взяла любимого за руку и посмотрела на Сайфа тебе тоже нравится помогать людям? посмотрела на Неро и хотела поцеловать но передумала почему-то
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:59 | Сообщение # 9809 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) подошел к Сайфу и стал трепать ему волосы . -А когда вырастишь , ты станешь лучшим жнецом . Улыбнулся С: Я знаююю, почему все меня за волосы тянуут
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:03 | Сообщение # 9810 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) подошла к Неро и улыбаясь,взяла любимого за руку и посмотрела на Сайфа тебе тоже нравится помогать людям? посмотрела на Неро и хотела поцеловать но передумала почему-то -Да . Неро стал смотреть на Кирие -Что то не так ? Quote (Misterio) С: Я знаююю, почему все меня за волосы тянуут -А потому что маленький . Улыбнулся на все 32 зуба .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 28.Ноября.09, 22:04 |
| |
| |