|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:44 | Сообщение # 9646 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Ну ну,очень боюсь молчи жираф
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 27.Ноября.09, 18:45 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:47 | Сообщение # 9647 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) если скажет слово в мой или в твой адрес,заметь он будет дырявый как сыр - Ох скорей бы...ну если что пущу на корм Фериру
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:48 | Сообщение # 9648 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) ну и что ты прочитал? зделала невинное личико -Да многое чего . Стал делать довольное лицо . Quote (DjКиса) если скажет слово в мой или в твой адрес,заметь он будет дырявый как сыр Quote (-X-) -Ну ну,очень боюсь Quote (DjКиса) молчи жираф Неро сидел в шоке .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:50 | Сообщение # 9649 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ох скорей бы...ну если что пущу на корм Фериру Хм.... посмотрела на Нело а потом обратно на Рей давай я тебе зделаю подарочек ты не разочаруешься Quote (-_The_4style_-) -Да многое чего . Стал делать довольное лицо . даже так улыбнулась Quote (DjКиса) Неро сидел в шоке . улыбнулась во все 32
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 27.Ноября.09, 18:50 |
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:55 | Сообщение # 9650 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) давай я тебе зделаю подарочек ты не разочаруешься -Подходи по одному,всех убью 1 останусь!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:58 | Сообщение # 9651 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Подходи по одному,всех убью 1 останусь! засмеялась чтобы ты всех убил и остался один? Ахахахахахахах и тут же затихла посмеялиь и хватит,ты кем себя считаешь? Богом? Ангелом?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:04 | Сообщение # 9652 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) посмотрела на Нело а потом обратно на Рей давай я тебе зделаю подарочек ты не разочаруешься Quote (DjКиса) посмеялиь и хватит,ты кем себя считаешь? Богом? Ангелом? -Ели Это Бог, то я Архангел Мирабелл
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:08 | Сообщение # 9653 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) -Ели Это Бог, то я Архангел Мирабелл а ты не жилаешь из него зделать сыр? достала два пистолета,один был золотой другой был серебреный,Кирие дала прямо в руки Рей оба пистолета хочу посмотреть как ты стреляешь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:17 | Сообщение # 9654 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Кирие дала прямо в руки Рей оба пистолета хочу посмотреть как ты стреляешь Пожала плечами и выстрелила меж ног Нело, потом меж глаз - Я не особо люблю пистолеты
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:22 | Сообщение # 9655 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Пожала плечами и выстрелила меж ног Нело, потом меж глаз - Я не особо люблю пистолеты это его самые слабые места? взяла у Рей один пистолет и смотря на Рей,Кирие выстрелила в Нело и попала прямо в грудь,в голову,в ногу,между ног.Посмотря на своё творение повертела пистолет на пальце и убрала я тоже не очень а что делать,нада же как-то себя защещать,нельзя же всё время прятатся за спиной
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 27.Ноября.09, 19:23 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:28 | Сообщение # 9657 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) взяла у Рей один пистолет и смотря на Рей,Кирие выстрелила в Нело и попала прямо в грудь,в голову,в ногу,между ног.Посмотря на своё творение повертела пистолет на пальце и убрала я тоже не очень а что делать,нада же как-то себя защещать,нельзя же всё время прятатся за спиной Неро сделал такое выражение лица
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:32 | Сообщение # 9658 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Мне больше по душе арбалеты и холодное оружие гладила мальчиков по головам Хм...неплохой выбор оружия и тут у девушки поевилась идея арбалеты говоришь ухмельнулась и подошла к Неро Quote (-_The_4style_-) Неро сделал такое выражение лица увидев лицо Неро улыбнулась и села рядом с ним ты же не будешь против? зделала ангельские глазки,ну разве такой прелести можно сказать "нет"?
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 27.Ноября.09, 19:34 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 19:39 | Сообщение # 9660 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Хм...неплохой выбор оружия и тут у девушки поевилась идея арбалеты говоришь ухмельнулась и подошла к Неро - Кирие, ты не сможешь управиться с арбалетом, самый легкий весит килограммов 5-7 , а мини арбалет только если стрелять в глаз... с маньячной улыбкой посмотрела на Нело
|
| |
| |