|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:46 | Сообщение # 9631 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) улыбнулась и обняла подругу,потом посмотрела на Неро что случилось? - Я все уладила и наладила пожала плечами и посмотрела в окно, Ферир бегал по снегу, закапываясь в сугробе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:49 | Сообщение # 9632 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Неро, Кирие девушка, после ордена она теперь может позволить себе, развлечения, например шопинг Не отрываясь от журнала одним глазом посмотрел на Рей . -А ты все же решила зайти . Quote (DjКиса) улыбнулась и обняла подругу,потом посмотрела на Неро что случилось? Положил на место журнал . -Да нет , ничего .
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:18 | Сообщение # 9636 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Я все уладила и наладила пожала плечами и посмотрела в окно, Ферир бегал по снегу, закапываясь в сугробе как всегда,всё быстро ты наладила Quote (-_The_4style_-) Положил на место журнал . -Да нет , ничего . ну и что ты прочитал? зделала невинное личико Quote (Misterio) - Я всегда люблю обламывать Нело посмотрела на инфу, что нашла Верон и стала читать Quote (-X-) Нело чуть ли не заплакал. -А говорила на всегда! Quote (Misterio) - Я же говорю как я смотрю тебе это удалось Quote (Misterio) Винсент и Сайф: МАама!! мальчишки обняли Рей увидев такую картину улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:23 | Сообщение # 9637 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) как я смотрю тебе это удалось - А то я натренированная девочка подняла Винсента на руки, Сайф же предпочел обнимать за талию...тут влетел Доган и бедная маманя упала на пол
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:26 | Сообщение # 9638 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - А то я натренированная девочка подняла Винсента на руки, Сайф же предпочел обнимать за талию...тут влетел Доган и бедная маманя упала на пол ой подошла к Рей и помогла встать Винсент,Доган потише а то вы так свою маму убьёте потрепала всех троих мальчиков по волосам осторожней,берегите свою маму
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 27.Ноября.09, 18:28 |
| |
| |
|
| -X- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:33 | Сообщение # 9640 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) а то вы так свою маму убьёте -Очень надеюсь...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:34 | Сообщение # 9641 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Оох походу я точно знаю кто по мне скучал обняла сорванцов, мальчишки обняли маму хихикнула и улыбнулась Quote (-X-) -Очень надеюсь... закатила глаза скажи ты хоть помалкивать умеешь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:39 | Сообщение # 9642 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) закатила глаза скажи ты хоть помалкивать умеешь? - Нет, после того как душу Вергила отделили от души и тела Неро, Нело стал ужасно болтлив пожала плечами и стала гладить мальчиков по головам
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 27.Ноября.09, 18:44 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 18:42 | Сообщение # 9644 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Нет, после того как душу Вергила отделили от души и тела Неро, Нело стал ужасно болтлив пожала плечами и стала гладить мальчиков по головам если скажет слово в мой или в твой адрес,заметь он будет дырявый как сыр
|
| |
| |
|