|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:16 | Сообщение # 9617 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Matt) - Привет.., - прошел к дивану, сел рядом с девушкой и закурил В: Хей как дела? Почему ты такой грустный? Верон поправила рваную челку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Matt | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:23 | Сообщение # 9618 |
Уже лучше
61
31±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (-X-) -Хей,а ты кто? - Эм...я Мэйл...тоесть Мэтт, я знакомый Данте, - приветливо улыбнулся Quote (Misterio) В: Хей как дела? Почему ты такой грустный? Верон поправила рваную челку - Мне надо с тобой поговорить Верон,я объясню свое состояние позже, - посмотрел девушке в глаза
Тыкай не боись!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:23 | Сообщение # 9619 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Зашел в агентство радостным , сел на диван и стал подглядывать журнал , который читала Кирие . даже не заметила как зашол Неро была очень увлечена журналом ища подарок
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:25 | Сообщение # 9620 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Matt) - Мне надо с тобой поговорить Верон,я объясню свое состояние позже, - посмотрел девушке в глаза В: Ну пойдем выйдем... ты мне все скажешь, хей с тобой все в порядке... Верон встала и протянула руку Метту
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:27 | Сообщение # 9621 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Matt) - Эм...я Мэйл...тоесть Мэтт, я знакомый Данте, - приветливо улыбнулся -Метт значит , ну меня Неро . Интересно , сколько у Данте таких знакомых ? Quote (Matt) Мне надо с тобой поговорить Верон,я объясню свое состояние позже Сделал удивленные глаза . -Вы знакомы ?
|
| |
| |
| Matt | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:29 | Сообщение # 9622 |
Уже лучше
61
31±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) В: Ну пойдем выйдем... ты мне все скажешь, хей с тобой все в порядке... Верон встала и протянула руку Метту - Да идем... - взял девушку за руку,сердце так и ёкнуло внутри и немного сбилось дыханиеДобавлено (26.Ноябрь.09, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (-_The_4style_-) Сделал удивленные глаза . -Вы знакомы ? - Можно и так сказать, - улыбнулся посмотрев на Верч
Тыкай не боись!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:33 | Сообщение # 9623 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Сделал удивленные глаза . -Вы знакомы ? Верон почесала макушку тем самым взъерошив короткую стрижку - Ну да Quote (Matt) - Да идем... - взял девушку за руку,сердце так и ёкнуло внутри и немного сбилось дыхание Верон улыбнулась и вышла из агенства --> Двор
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:40 | Сообщение # 9626 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) услышав голос Неро подняла голову и посмотрела о ты вернулся -Ну я уже тут 15 минут , но ты так увлеченно смотрела в журнал , что я не решился тебе мешать . Улыбнулся . -А кому ты звонишь ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 22:47 | Сообщение # 9627 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Ну я уже тут 15 минут , но ты так увлеченно смотрела в журнал , что я не решился тебе мешать . Улыбнулся . -А кому ты звонишь ? ого прости не заметила приулыбнулась и тут дозвонившись девушка тут же стала говорить Добрый Вечер я бы хотела кое что заказать встала и отошла по дальше чтобы никто не слышал,слышно было только то что Кирие говорит Вот у вас в журнале на 67 странице есть очень красивые но что сказала дальше девушка это было уже не слышно подарки я бы хотела их заказать улыбнулась,журнал остался на диване и как раз была открыта 67 страница а на странице было красивый амулет,который был цвета глаз Рей,потом были два пистолета и мечь,а ещё были очень даже привлекательные ножи да всё что находится на 67 странице
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 26.Ноября.09, 22:54 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:11 | Сообщение # 9628 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) журнал остался на диване и как раз была открыта 67 страница а на странице было красивый амулет,который был цвета глаз Рей,потом были два пистолета и мечь,а ещё были очень даже привлекательные ножи Взял журнал и стал разглядывать 67 страницу . И зачем Кирие это все ?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:41 | Сообщение # 9630 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Зашла в агентство, заметив озадаченное лицо Неро, похлопала того по плечу - Неро, Кирие девушка, после ордена она теперь может позволить себе, развлечения, например шопинг увидев Рей стала радостной да,хорошо буду ждать,спасибо до сведания положила трубку и подошла к Рей я так рада что ты вернулась улыбнулась и обняла подругу,потом посмотрела на Неро что случилось?
|
| |
| |