|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:20 | Сообщение # 8221 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - 21, Рей ДВАДЦАТЬ ОДИН! Пару мазков и на 19 лет! - То что меня обратили в 17 лет это не значит, что я выгляжу как подросток хотя она как раз и выглядела как 19 летняя девушка Quote (Даnte) тоном психа. - Чур я тебя гримерую - Мами... ненадо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:22 | Сообщение # 8222 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - То что меня обратили в 17 лет это не значит, что я выгляжу как подросток хотя она как раз и выглядела как 19 летняя девушка - Решено, - хлопнул в ладоши словно вынося приговор. - Рей у нас в роли подростка, а я халявить буду, ибо рекомендаций на роль учителя у меня нет. Quote (Misterio) - Мами... ненадо - Та я ж не кусаюсь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:25 | Сообщение # 8223 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) ибо рекомендаций на роль учителя у меня нет - Физическая культура Quote (Даnte) - Та я ж не кусаюсь - Ладно, но чтобы никаких готов и эмо
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:28 | Сообщение # 8224 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ладно, но чтобы никаких готов и эмо - Да не парься. Quote (Misterio) - Физическая культура - Ээ? - изогнул бровь. - Физрук чёль? Закинул ноги на стол, за которым сидел и заложил руки за голову.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:31 | Сообщение # 8225 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да не парься. приготовилась Quote (Даnte) - Ээ? - изогнул бровь. - Физрук чёль? Закинул ноги на стол, за которым сидел и заложил руки за голову. - Да, с твоим уровнем интелекта только ФЗК преподавать
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:33 | Сообщение # 8226 |
11584
785±
| Quote (Misterio) приготовилась - Эй, ну не сейчас же, - лениво потянулся за бокалом и бутылкой вина. Quote (Misterio) - Да, с твоим уровнем интелекта только ФЗК преподавать - Уровнем интелекта?! Проснись и пой я в школу не ходил! Ты видела школу для демонов, нет? Вот и помалкивай, - хмыкнул.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:39 | Сообщение # 8228 |
11584
785±
| Quote (-X-) Я могу быть студенткой! *упал от хохота* Поперхнулся вином и откашлявшись по-чёрному заржал на пару с Нело.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 28.Сентября.09, 21:40 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:40 | Сообщение # 8229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Эй, ну не сейчас же, - лениво потянулся за бокалом и бутылкой вина. выдохнула Quote (Даnte) - Уровнем интелекта?! Проснись и пой я в школу не ходил! Ты видела школу для демонов, нет? Вот и помалкивай, - хмыкнул. - Ну Вергил, очень умный Quote (-X-) Misterio, Я могу быть студенткой! *упал от хохота А Рей было не до шуток
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:43 | Сообщение # 8230 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ну Вергил, очень умный Данте взял в руку старый журнал PlayBoy. - Вот только вякни подобное и я запихаю тебе ЭТО... - демонстративно помахал журналом, - ...по самые гланды, - на полном серьёзе.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 28.Сентября.09, 21:43 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:46 | Сообщение # 8231 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вот только вякни подобное и я запихаю тебе ЭТО... - демонстративно помахал журналом, - ...по самые гланды, - на полном серьёзе. взяла журнал и раскрыла на первой странице глаза у Рей и так были большие, а теперь казались нереально огромными - Боже, какая пошлость выкинула журнал
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:48 | Сообщение # 8232 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Ну Вергил, очень умный *только супокоившись от своей шутки снова захохотал до посинения, бегая по комнате ударился головой об стену,что вызвало новый приступ смеха*Блин щаз расплачусь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:50 | Сообщение # 8233 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) захохотал до посинения, бегая по комнате ударился головой об стену,что вызвало новый приступ смеха*Блин щаз расплачусь. вздохнула и открыла единственный во всем агенстве шкаф, измученно стала в нем копаться - Тут есть все
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 21:50 | Сообщение # 8234 |
11584
785±
| Quote (Misterio) взяла журнал и раскрыла на первой странице глаза у Рей и так были большие, а теперь казались нереально огромными - Боже, какая пошлость выкинула журнал Растянулся в улыбке и смочил горло напитком. Quote (-X-) *только супокоившись от своей шутки снова захохотал до посинения, бегая по комнате ударился головой об стену,что вызвало новый приступ смеха*Блин щаз расплачусь. - Смотри у меня! Проделаешь там дыру будешь платить.
|
| |
| |
|