|
Ирреальный мир
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:02 | Сообщение # 2251 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Его глаза меня пугают Всё хорошо. Он друг. Quote (Misterio) из леса медленно вышел красивый белый конь с рогом во лбу, подойдя к Рей конь лег и положил его голову на колени, девушка нерешительно стала гладить его по гриве Эм, Селения Рекеншилд, что с конём делать?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:06 | Сообщение # 2252 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Эм, Селения Рекеншилд, что с конём делать? С: Можно просто Селения, нужна прядь волос с его гривы Рей похлопала единорога по спине и подошла к остальным в руке девушки были пряди гривы единорога, цвета серебра - Вот держите, теперь куда Селения убрала прядь волос в сумку С: Теперь в Меззозеробан... - К Дроу? Круто
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:18 | Сообщение # 2253 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Теперь в Меззозеробан... - К Дроу? Круто С этого момента чуть подробнее. Подошла к Рей и Селен, вставая между ними. Хорошая лошадка.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:22 | Сообщение # 2254 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) С этого момента чуть подробнее. Подошла к Рей и Селен, вставая между ними. Селения поправила прядь синих волос С: Ренегар Селения Рекеншилд, вы видимо Триш? Мы направляемся в Мензозеррабан за паутиной Ллос и ключом к кладовой Тимофара, мы с Данте заключили договор, вы поможете мне предотвратить войну, а я отправлю вас в ваш мир, мне хватит на это сил Рей посмотрела на Триш и положила руку ей на плечо - Я рада тебя видеть
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:23 | Сообщение # 2255 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Ренегар Селения Рекеншилд, ведьма Мое имя ты знаешь не понаслышке - улыбнулся Quote (Misterio) И что же ты чувствуешь? Я...я незнаю...не могу описать словами...это нужно чувствовать
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:31 | Сообщение # 2256 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Мое имя ты знаешь не понаслышке - улыбнулся С: Да уж Селения потерла шею Quote (WarHaid) Я...я незнаю...не могу описать словами...это нужно чувствовать С: Мм? Попробуй объяснить...а? - Селения, мы пока пойдем, Вергилу нельзя долго находиться под луной
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:37 | Сообщение # 2257 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) вы видимо Триш? Догадливая. Скрестила руки. Quote (Misterio) мы с Данте Оу...Отлично. Ну думаю мы не в том положении, чтобы вести переговоры. Quote (Misterio) Рей посмотрела на Триш и положила руку ей на плечо - Я рада тебя видеть Спасибо и я тебя. Quote (Misterio) Мы направляемся в Мензозеррабан за паутиной Ллос и ключом к кладовой Тимофара, Ну раз так, то пошли...Что время зря терять?!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:43 | Сообщение # 2258 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) С этого момента чуть подробнее. Подошла к Рей и Селен, вставая между ними. Хорошая лошадка. Так-так...ну и куда же ты запрапостилась?мм? е думала, что мы могли тебя здесь оставить?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:43 | Сообщение # 2259 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Что время зря терять?! - Верно, насколько я помню мензозеррабан находится под землей...эээ Триш...не говори Данте, что я арахнафоб Рей покраснела и почесала макушку
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:51 | Сообщение # 2261 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) эээ Триш...не говори Данте, что я арахнафоб Я думала ты люишь там пауков и всё такое, да мне и не придётся это говорить. Молчу как рыба об лёд.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:53 | Сообщение # 2262 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Я думала ты люишь там пауков и всё такое - Ааа я как бы боюсь насекомых и поэтому агентство Данте для меня как минное поле Рей закрыла алые как кровь глаза и засмеялась
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:54 | Сообщение # 2263 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я думала ты люишь там пауков -А так же котов,волков,собак и тому подобное ведь она... Всё таки промолчал.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:57 | Сообщение # 2264 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -А так же котов,волков,собак и тому подобное ведь она... Рей молча посмотрела на левую руку, которую раньше отрезал Аркхем, рука стала покрываться чешуей и образовалось вампирское оружие - железная когтистая рука - Сейчас я пообедаю
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 17:59 | Сообщение # 2265 |
Death
11508
616±
| Quote (VergS) у и куда же ты запрапостилась?мм? е думала, что мы могли тебя здесь оставить? Я бы вас нашла. И какая разница, где я была?!
|
| |
| |