|
Ирреальный мир
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 21:36 | Сообщение # 2221 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Девушка погладила волка Д: Живу К: Вопросительно поднял брови - Но ты сказала, что не местная... - У меня нет времени на нее, нужно найти Селен
|
| |
| |
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 22:22 | Сообщение # 2226 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Синий лес не ваши владения! Девушка распустила волосы, которые потоком упали на плечи К: - Мне нет дела до тебя. - Киан развернулся и зашагал прочь
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 03:38 | Сообщение # 2228 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) кажи спасибо своему младшему братику... Верг я даже по твоей роже соскучиться успел... Я тоже по тебе скучал, Данте. Quote (Даnte) - Слушайте, а где Триш? Она же вроде была с вами... Хотел было сказать, но Нело опередил, поэтому сделал вид, что ему безразлично, где она она, а уж темболее что с ней. Пошёл за остальными. Не знал, что даже здесь есть Ассаулты. Добавлено (06.Февраль.10, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) уйдем на рассвете А разве мы не должны были уйти в лесу?!
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 08:31 | Сообщение # 2229 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей обняла Вергила и мягко запустила пальцы в его волосы, не отрывая взор от его синих как ночное небо глаз, подушечками пальцев свободной руки девушка нерешительно прикоснулась к щеке любимого и провела по брови, волосы Рей были распущены, но заплетены синим цветком, вроде на первый взгляд его лепестки были слишком остры и в любую минуту могли ранить, но на самом деле они были нежными и такими мягкими, отпустив волосы полудемона, Рей обняла Вергила за шею и прижалась щекой к его груди - Любовь моя, я так скучала по тебе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 06.Февраля.10, 09:38 |
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 14:37 | Сообщение # 2231 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Любовь моя, я так скучала по тебе Прижав девушку крепче, поцеловал в макушку. Я рад, что ты впорядки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
|