|
Ирреальный мир
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 15:55 | Сообщение # 2236 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Чешую дракона? Чтож, тогда -1 субъект. Достал яйцо и протянул Рей. Это тебе. Кст, оно скоро должно вылупиться.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 15:55 | Сообщение # 2237 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Ты ведь не предлогаешь идти искать её? - А... Селения накинула сумку на плечо и спрятала карты С: У нас нет времени, нам нужно на поляну леса...и тебе Рей придется периодется
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 15:56 | Сообщение # 2238 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) У нас нет времени, нам нужно на поляну леса...и тебе Рей придется периодется Вот видешь, нет времени искать искусственника. Нужно идти.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 15:58 | Сообщение # 2239 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Кайн был встревожен,хотя он не понимал почему.То ли он был беспокоен за жизнь Селен,то ли из-за собственного состояния Селения посмотрела на синий рисунок на руке С: Кайн ты в порядке? Quote (VergS) Чтож, тогда -1 субъект. Достал яйцо и протянул Рей. Это тебе. Кст, оно скоро должно вылупиться. Девушка не могла сказать ни слова, взяв яйцо, Рей мягко прижала его к себе - Вергил, спасибо, я всегда мечтала о драконе
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:12 | Сообщение # 2243 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Она вообще-то вампир... waco С: Ой...мои извинения, вы Вергил...Данте много о вас рассказывал, я Ренегар Селения Рекеншилд Сел слегка поклонилась и поправила посох
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:17 | Сообщение # 2244 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Данте много о вас рассказывал Праааавда? Вот сюрприз.-вопросительно посмотрел на брата. Quote (Misterio) я Ренегар Селения Рекеншилд Чтож, очень приятно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:24 | Сообщение # 2246 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) белое не мое А мне нравится. Quote (Misterio) А кто он? Ну, если в кратце, то наш с Данте учитель. (если я всё правельно понял)
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:29 | Сообщение # 2247 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ну, если в кратце, то наш с Данте учитель - Его глаза меня пугают Рей посмотрела на поляну: синяя мягкая трава, странное озеро излучающее странный алый свет, Рей тихо вздохнув села на лежащее дерево и отрезала кусок яблока
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:52 | Сообщение # 2249 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Селения посмотрела на синий рисунок на руке С: Кайн ты в порядке? Незнаю...кажется у меня частичная потеря памяти...непонятное ощущение...я тебя не помню,но что то чувствую... - отвел взгляд
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:59 | Сообщение # 2250 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Незнаю...кажется у меня частичная потеря памяти.. Селения покачала головой С: Хорошо, что Рей лишь задела Quote (WarHaid) ..я тебя не помню,но что то чувствую... - отвел взгляд С: Ренегар Селения Рекеншилд, ведьма Селения указала на синюю прядь волос, смягчив взгляд девушка вздохнула, - И что же ты чувствуешь?
|
| |
| |