|
Ирреальный мир
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 17:36 | Сообщение # 2056 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) ...кажется я в качесте кролика не смогу держать меч Селен сделала вид, будто задумалась С: Может в змею девушка провела ладонью над кристаллом и тот засветился и из него вышел красивый луч голубого цвета
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 17:55 | Сообщение # 2057 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Может в змею Пожалуй я останусь таким как есть принцесса - перевел взгляд с девушки на незнакомца
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 18:15 | Сообщение # 2059 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) С: Черт, брат девушка достала пару рун воздуха, соединив руны, Сел поцеловала их и магический камень стал превращаться в густой белый туман, - Это не даст демонам напасть на брата, но он и не сможет найти нас...идем Сел погладила адскую гончию и побежала за ней К: - Странно, туман?... еще рано... - всматривался в молочный туман
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 18:20 | Сообщение # 2061 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Воин указал на следы собаки В: Господин К: - Что? - посмотрел на подчиненного, оторвав взгляд от бесконечности...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 18:23 | Сообщение # 2062 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) К: - Что? - посмотрел на подчиненного, оторвав взгляд от бесконечности... В: Тут следы собаки, по... и ежику понятно, что след песика размером с человеческую ладонь это либо демон, либо любимый питомец Сел
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 19:19 | Сообщение # 2069 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) В дереве был проем, один из воинов подошел к королю В: Ваше высочество, позвольте идти первым? К: - Нет, первым пойду я...
|
| |
| |
|