|
Ирреальный мир
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 20:47 | Сообщение # 2086 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Стоял весь мокрый -Я и забыл , что ты психуешь из-за каждого повода . - Да я спокойна как слон, просто ты же не хочешь вместе со Селен мыться? Рей взлохматила рыжие волосы Ичиго и высушила парня
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 20:59 | Сообщение # 2087 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Да я спокойна как слон, просто ты же не хочешь вместе со Селен мыться? Рей взлохматила рыжие волосы Ичиго и высушила парня -А ты как думаешь ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 21:03 | Сообщение # 2088 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -А ты как думаешь ? - Неужели да? Ладно пора идти, а то без нас уедут...Данте не задерживайся Рей дала щелбан Данте и подошла к каравану
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 21:08 | Сообщение # 2089 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Неужели да? -Ты за кого меня принимаешь . Я не извращенец , как он . Тыкнул пальцем на Данте . Quote (Misterio) Ладно пора идти, а то без нас уедут -Подожди , а как Селен и её бойфренд ? Последнее слово Ичиго сказал мрачно .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 21:12 | Сообщение # 2090 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Ты за кого меня принимаешь . Я не извращенец , как он . Тыкнул пальцем на Данте . - Да я верю Ичи Рей улыбнулась и закинула плащ на плечо Quote (-_The_4style_-) -Подожди , а как Селен и её бойфренд ? Последнее слово Ичиго сказал мрачно . - Не совсем точное для него название... если Данте рассказывал правду, то Кайн её пытал, а инквизиция в это время была очень жесткокй Рей подошла к каравану и поклонилась одной даме похожей на цыганку, Селен тем временем вернулась и, сев на коня, не совсем мягко заставила Кайна сесть на её коня С: У нас времени для тебя коня подбирать, едем Рей села на своего келпи
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 21:47 | Сообщение # 2091 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Не совсем точное для него название... если Данте рассказывал правду, то Кайн её пытал, а инквизиция в это время была очень жесткокй Рей подошла к каравану и поклонилась одной даме похожей на цыганку, Селен тем временем вернулась и, сев на коня, не совсем мягко заставила Кайна сесть на её коня С: У нас времени для тебя коня подбирать, едем Рей села на своего келпи -Вот как . Подошел к белому келпи и погладил его , чтобы успокоился . После этого сел на него . -Отправляемся .
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 07:41 | Сообщение # 2093 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Воин показал клочок плаща Селении В: Ваше Высочество это кажется вашей сестры? К: - Тогда она точно здесь..была - Я вспомнил это место... - За мной - пошел в проход ( вроде так было...)
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 18:44 | Сообщение # 2096 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Воины покорно шли за королем К: Прошел в проход, но не обнаружил никого - Здесь никого..
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 18:49 | Сообщение # 2097 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) К: Прошел в проход, но не обнаружил никого - Здесь никого.. В: Осмелюсь предположить, они направились в темные земли, ведь караван сегодня направляется в пустыню ветров
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 18:53 | Сообщение # 2098 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Осмелюсь предположить, они направились в темные земли, ведь караван сегодня направляется в пустыню ветров К: Тогда нужно следовать туда - двинулся в путь(какой энтузиазм xD)
|
| |
| |
|
|