|
Ирреальный мир
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 13:24 | Сообщение # 2030 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - У меня на сапоге есть кинжал Рей посмотрела назад - Данте...СЗАДИ! - Сильно, - только успел вытянуть кинжал, как крик Рей заставил полудемона резко развернуться и перерезать глотку нападавшему (?).
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 13:26 | Сообщение # 2031 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Один из нежити взвизгнул и упал замертво...опять, Рей вздохнула - Данте, там какая-то комната Рей медленно моргала, со всюду прозвучали чавкающие звуки и их окружили демоны
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 01.Февраля.10, 14:32 |
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 15:14 | Сообщение # 2033 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Я плохо разбираюсь в некромантии, ладно моя гончая проведет нас к его логову Сел дала собаке понюхать плоть демона и та побежала Я сам знаю совсем немного...но нам нужно поспешить иначе твои друзья станут марионетками в руках мага и тогда война неизбежна - сжал руку в кулак с такой силой что аж послышался хруст костей и натяжение перчатки и побежал за собакой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 01.Февраля.10, 16:15 | Сообщение # 2040 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, там какая-то комната Quote (Misterio) чавкающие звуки и их окружили демоны Quote (Misterio) Данте, мне не хочется это говорить, но если ты меня сейчас не опустишь меня стошнит Рей уже была вся сине-зеленая, от того какими методами дрался Данте, особенно его любезные использования Рей как оружие - Данте, Данте, Данте...!!! Блеванёшь на меня и я буду использовать тебя в качестве полотенца. Подкинул Рей в воздух и разбросал нескольких демонов по разным углам, успев поотрезать у них по несколько конечностей. Сново поймал Рей, пригнулся и девушкина нога задела морду ещё одного уродца. - Ты в порядке? Рей? Ау... как рвота подступит к горлу подай какой-нибудь знак...
|
| |
| |