|
Ирреальный мир
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 22:30 | Сообщение # 1921 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Хотя знаешь... по сути он её ненавидит. За что он к Триш так? Ведь она ничего не сделала... - Данте, она... когда Вергил упал в пропасть, тогда в Темен-ни-гру, я вылечила его в зале Падших, я была слаба и не могла дальше ему помогать, он не заметил меня так как я спряталась за колонной, чтобы если что помочь, когда он бежал на Мундуса перед ним появилась Триш, она назвала его сыном и протянула ему руку, Вергил поверил, что она ваша мать и Мундус убил его, а Триш, он просил её о помощи, а она просто выстрелила в него... за это он ненавидит её, я обещала не рассказывать тебе, но ситуация вынуждает Quote (WarHaid) Используешь меня,а потом что?Прикажешь меня четвертовать принцесса? - подошел в плотную к Селен Селен рыкнула, все таки термин и титул "принцесса" её раздражал С: Кто еще кого использовал тогда? А я просто прошу помочь, я хочу спасти невинных людей, брата
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 30.Января.10, 22:40 | Сообщение # 1922 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Кто еще кого использовал тогда? А я просто прошу помочь, я хочу спасти невинных людей, брата Зачем мне тебе помогать,а,принцесса?!Если ты не ценишь моего присутствия! -
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 22:41 | Сообщение # 1923 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) я обещала не рассказывать тебе, но ситуация вынуждает - И ты столько лет молчала??? Пфф... не удивлюсь если ты ещё что-то скрываешь. Quote (Misterio) за это он ненавидит её - Она меня тоже обманула, и тоже пыталась убить... и что? Триш на нашей стороне, пора бы уже забыть о Мундусе. Верг эгоист и кретин. Ведь знает, что если она пострадает пострадаешь и ты. Рей... зачем ты согласилась на этот договор...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 22:45 | Сообщение # 1925 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - И ты столько лет молчала??? Пфф... не удивлюсь если ты ещё что-то скрываешь. - Многое, я многое подмечала в Вергиле когда он был в Темен-ни-гру Quote (Даnte) Верг эгоист и кретин. Ведь знает, что если она пострадает пострадаешь и ты. Рей... зачем ты согласилась на этот договор... - Она мой друг, Данте,Вергилу нужно время, он смерится с тем, что ты и Триш пара Рей села у костра и стала греть руки
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 22:54 | Сообщение # 1926 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Вергилу нужно время, он смерится с тем, что ты и Триш пара - Рей, да сколько можно мириться??? Меня это бесит, - положил руку на сердце, было такое чувство, что негатив быстро выветривался и отдавался кому-то другому, даровая силу, а Данте слабость. - Скорее сдохнет от ненависти, чем признает это.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:05 | Сообщение # 1928 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Верь в него у вас огромные сердца, он простит Данте ничего не ответил. Пройдя несколько метров полудемон устроился возле костра, - лёг на спину, подложив руки под голову, вытянув одну ногу и поджав другую под себя, - и закрыл глаза.
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:21 | Сообщение # 1933 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Все будет хорошо Рей легла на подстилку и стала гладить своего коня легко тебе говорить легла на подстилку и стала смотреть в небо Рей скажи а ты давно вместе с Вергом?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:23 | Сообщение # 1934 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Рей скажи а ты давно вместе с Вергом? - В смысле как мы пара или с момента знакомства? Рей посмотрела на Вику
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:27 | Сообщение # 1935 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - В смысле как мы пара или с момента знакомства? Рей посмотрела на Вику как пара...у вас целых два ребёнка,и вы счастливые,вам больше ничего не нужно для такого большого счастья,разве нет? посмотрела на Рей
|
| |
| |