|
Ирреальный мир
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:34 | Сообщение # 1892 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Рей села на камень и посмотрела на Вику - Может привал? промолчала Quote (Misterio) - Мы с Викой за хворостом и может найдем что-то съедобное хорошо,пошли поищем,пока я Данте не съела улыбнулась
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:35 | Сообщение # 1893 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Кайн, мой брат выдает меня замуж, так что не пытайся Кайн по всей видимости хотел разойтись гневом,это было заметно из-за начавшегося нервного тика левого глаза,но сдержал себя Печальная новость...и кто же тот кому ты досталась моя дорогая? - Кайн зделал совершенно равнодушное лицо
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:49 | Сообщение # 1894 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) хорошо,пошли поищем,пока я Данте не съела улыбнулась - Не хочу видеть как моя какая там родственница сейчас будет убивать Рей шла по лесу и смотрела на растения Quote (WarHaid) Печальная новость...и кто же тот кому ты досталась моя дорогая? - Кайн зделал совершенно равнодушное лицо С: Какому-то барану...брр барону
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:50 | Сообщение # 1895 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей сразу дала пощечину Данте - За что, мать твою? Quote (Misterio) наверное Триш ранили Открыл было рот, сново закрыл и решил промолчать на этот случай. Quote (Misterio) Хорошо тогда Данте, Джестер и Ичиго проверят местность... - Мля, ладно... женщина коммандир... ужс...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:53 | Сообщение # 1896 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Мля, ладно... женщина коммандир... ужс... Селен была не в настроении шутить С: Ммм?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:54 | Сообщение # 1897 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Не хочу видеть как моя какая там родственница сейчас будет убивать Рей шла по лесу и смотрела на растения родственница? ты сейчас меня так назвала? или у меня уже глюки...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:57 | Сообщение # 1898 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) родственница? ты сейчас меня так назвала? или у меня уже глюки... - Селения моя прародительница Рей сорвала голубой цветок
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 30.Января.10, 19:01 | Сообщение # 1899 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) С: Какому-то барану...брр барону У меня есть идея...но врядли тебя заинтересуют мысли падкого до власть ублюдка... - повернулся спиной к Селен и тихо произнес - ...которого ты любишь
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 19:03 | Сообщение # 1900 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Селения моя прародительница Рей сорвала голубой цветок т.к. не поняла ответа Рей,Вика решила промолчать и посмотря на Рей заметила что она сорвала голубой цветок,девушка посмотрела на другую сторону и увидела такой же цветок только красный,Виктория подошла и сорвала цветок,посмотря на Рей улыбнулась,а цветок Вике напомнил Занзаса...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 19:07 | Сообщение # 1902 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) т.к. не поняла ответа Рей,Вика решила промолчать и посмотря на Рей заметила что она сорвала голубой цветок,девушка посмотрела на другую сторону и увидела такой же цветок только красный,Виктория подошла и сорвала цветок,посмотря на Рей улыбнулась,а цветок Вике напомнил Занзаса... Рей заплела в волосы цветок и, похлопав Вик по плечу улыбнулась - Тебе нравится мой брат?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 19:09 | Сообщение # 1903 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей заплела в волосы цветок и, похлопав Вик по плечу улыбнулась - Тебе нравится мой брат? Кхм...мда...от тебя скрыть что-то,трудно... улыбнулась и посмотрела на цветок
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 30.Января.10, 19:12 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 19:11 | Сообщение # 1904 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Кхм...Мда...от тебя скрыть что-то трудно... улыбнулась и посмотрела на цветок - Все будет хорошо, пойдем соберем еще трав, а то Данте будет кричать по поводу, что он не будет спать на земле
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 30.Января.10, 19:12 | Сообщение # 1905 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) С: Кайн, не знаешь кто виновен в том, что отношения между Светлой и Темной цитадели испортились? Спасибо за доверие - сарказм так и пёр - ... - Кайн просто молча ушёл в глубь леса в сторону границы
|
| |
| |