|
Ирреальный мир
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:32 | Сообщение # 1936 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) как пара...у вас целых два ребёнка,и вы счастливые,вам больше ничего не нужно для такого большого счастья,разве нет? - Три сына, у меня еще есть старший Сайф, вместе мы с ним более десяти лет Рей посмотрела на кольцо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:35 | Сообщение # 1937 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Три сына, у меня еще есть старший Сайф, вместе мы с ним более десяти лет Рей посмотрела на кольцо я посчитала двух родных,Сайф не совсем твой сын,я права? более десяти лет...а вы разве небыли до этого женаты? но зато он классно подобрал место и время,где тебе сделать предложение улыбнулась и вспомнила один момент на бале маскараде,и хихикнула
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:39 | Сообщение # 1938 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) я посчитала двух родных,Сайф не совсем твой сын,я права? - Это плод соединения душ, я хотела отдать свое сердце ради него Quote (DjКиса) более десяти лет...а вы разве небыли до этого женаты? - Нет, я даже не надеялась на взаимность, просто мечтала, что он будет счастлив
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 00:04 | Сообщение # 1939 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Это плод соединения душ, я хотела отдать свое сердце ради него понимаю,готова пожертвовать собой ради такого ребёнка как он Quote (Misterio) - Нет, я даже не надеялась на взаимность, просто мечтала, что он будет счастлив как загадочно...,ну а я тебе желаю быть всегда такой же мудрой,красивой,милой,бесстрашной,заботливой и любящей,и мамой и женой улыбнулась
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 31.Января.10, 00:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 00:14 | Сообщение # 1940 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) понимаю,готова пожертвовать собой ради такого ребёнка как он happy - Ты о Сайфе? Он появился после того как я отдала здоровое сердце Вергилу, я по рассе человек, но на меня напали когда мне исполнялось 18 лет и заточили в Темен-ни-гру, как только я очнулась меня обратил вампир, я прожила там год или два, может больше, в башне я стала хранителем Арихалконов, ключей. Мы встретились с Вергилом при весьма смешных обстоятельствах... я боюсь элетричества и на меня напал Гигапельш, он проглотил меня, а Вергил убил его и спас меня, я поклялась ему в верности и стала служит. Он хотел открыть врата в Ад, но меня мало волновало, я хотела попасть домой, но после первой битвы с Данте, я увидела настоящего Вергила, его раны на сердце, - Рей положила руку на сердце, - столь глубоки, что даже Свет не в силах залечить, я осталась. В зале жертвопринашений Аркхем приказал мне убить его, он обещал мне что восстановит мою память и я смогу найти родителей, но я отказалась, в наказание я лишилась руки и крыла, - Рей медленно закатала рукав и указала на страшный шрам на левой руке, - рука отросла, но крыло нет. Потом Вергил умер, Данте смертельно ранил его и Вергил упал в бездну, попав в зал Падших там я его и нашла, я вылечила его, но помогать дальше не могла мне пришлось покинуть его
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 00:19 | Сообщение # 1941 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ты о Сайфе? Он появился после того как я отдала здоровое сердце Вергилу, я по рассе человек, но на меня напали когда мне исполнялось 18 лет и заточили в Темен-ни-гру, как только я очнулась меня обратил вампир, я прожила там год или два, может больше, в башне я стала хранителем Арихалконов, ключей. Мы встретились с Вергилом при весьма смешных обстоятельствах... я боюсь элетричества и на меня напал Гигапельш, он проглотил меня, а Вергил убил его и спас меня, я поклялась ему в верности и стала служит. Он хотел открыть врата в Ад, но меня мало волновало, я хотела попасть домой, но после первой битвы с Данте, я увидела настоящего Вергила, его раны на сердце, - Рей положила руку на сердце, - столь глубоки, что даже Свет не в силах залечить, я осталась. В зале жертвопринашений Аркхем приказал мне убить его, он обещал мне что восстановит мою память и я смогу найти родителей, но я отказалась, в наказание я лишилась руки и крыла, - Рей медленно закатала рукав и указала на страшный шрам на левой руке, - рука отросла, но крыло нет. Потом Вергил умер, Данте смертельно ранил его и Вергил упал в бездну, попав в зал Падших там я его и нашла, я вылечила его, но помогать дальше не могла мне пришлось покинуть его внимательно слушала историю Рей,когда девушка остановилась,Вика посмотрела на Рей и грустно произнесла история очень грустная,я тебе очень соболезную,и что же ты сделала потом? как ты его нашла то?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 00:27 | Сообщение # 1942 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Я очень долго шла не знаю, когда отсутствует рука и крыло о времени думать не хочется, меня нашел Верджевулл он хозяин Лимба правая рука Смерти, он вылечил меня и обучил, сделал жнецом. Вергила нашли наши искатели на острове...я не помню названия, но там был храм Мундуса, они нашли его умирающую душу и принесли в наш отдел, я тогда работала лекарем, да и сейчас практикуюсь, я и Верон оживили его, а потом нам дали задание, я, Вергил, Данте и Триш должны были спасти Аманду - маленькую девочку из лап Ваала, когда мы с ним дрались, Ваал напал на Вергила, а я закрыла его собой, когда я очнулась...я была в лазарете. Мы с Вергилом вновь встретились когда мне позвонил Данте, смешно, но мы с ним пересекались на заданиях. по первости я его ненавидела, считала братоубийцей, но потом даже сдружилась. Он мне позвонил и попросил о помощи, сказал, что только я могу ему помочь, я приехала и услышала ругань, что-то вроде "Хватит меня трогать" и "Я что голубой, чтобы тебя трогать?" из ванной вылетел Данте и схватил меня за руку, оказалось, что он нашел Вергила. мне пришлось его мыть от крови и латать его раны, ну а дальше, - Рей сильно покраснела, - я помню как проснулась в одном халате... но потом явилась Менди
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 01:02 | Сообщение # 1943 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Я очень долго шла не знаю, когда отсутствует рука и крыло о времени думать не хочется, меня нашел Верджевулл он хозяин Лимба правая рука Смерти, он вылечил меня и обучил, сделал жнецом. Вергила нашли наши искатели на острове...я не помню названия, но там был храм Мундуса, они нашли его умирающую душу и принесли в наш отдел, я тогда работала лекарем, да и сейчас практикуюсь, я и Верон оживили его, а потом нам дали задание, я, Вергил, Данте и Триш должны были спасти Аманду - маленькую девочку из лап Ваала, когда мы с ним дрались, Ваал напал на Вергила, а я закрыла его собой, когда я очнулась...я была в лазарете. Мы с Вергилом вновь встретились когда мне позвонил Данте, смешно, но мы с ним пересекались на заданиях. по первости я его ненавидела, считала братоубийцей, но потом даже сдружилась. Он мне позвонил и попросил о помощи, сказал, что только я могу ему помочь, ухмыльнулась и теперь ты мечишся между двух братьев,с одним ты счастлива а второй тебя дёргает по пустикам...? Quote (Misterio) я приехала и услышала ругань, что-то вроде "Хватит меня трогать" и "Я что голубой, чтобы тебя трогать?" из ванной вылетел Данте и схватил меня за руку, оказалось, что он нашел Вергила. мне пришлось его мыть от крови и латать его раны негромко засмеялась Ха-ха ну и ну Quote (Misterio) ну а дальше, - Рей сильно покраснела, - я помню как проснулась в одном халате... но потом явилась Менди Хех... улыбнулась История очень даже хорошая,я тебе как нить расскажу свою Добавлено (31.Январь.10, 01:02) --------------------------------------------- через несколько минут уснула
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 12:00 | Сообщение # 1945 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) спящих потащили неизвестно куда Данте ударился головой об что-то твёрдое. - Какого хрена..???
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 12:22 | Сообщение # 1947 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) все тело обвивали лозы и ветки деревьев - Хорошо поспали! - попытался освободиться.
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 12:36 | Сообщение # 1948 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Тебе нравится называть меня принцесса? Не прилично отвечать вопросом на вопрос...принцесса должна знать это - уголки губ дернулись - Я получу ответ на свой вопрос?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 12:53 | Сообщение # 1949 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Хорошо поспали! - попытался освободиться. - Так и знала все слишком просто...Данте попытайся дотянуться до факела Рей кивнула в сторону факела который находился рядом Данте Quote (WarHaid) Не прилично отвечать вопросом на вопрос...принцесса должна знать это С: Я могу вновь называть тебя аристократик? Quote (WarHaid) Я получу ответ на свой вопрос? С: Ты сильный воин, я хочу спасти обе стороны от лишней крови, если ты и в этом ищешь выгоду, то называй цену Селения скрестила руки на груди
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 12:58 | Сообщение # 1950 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Ты сильный воин, я хочу спасти обе стороны от лишней крови, если ты и в этом ищешь выгоду, то называй цену Кайн дал пощечену Селен Ты меня плохо знаешь... - развернулся и пошел в сторону границы
|
| |
| |
|
|
|