|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:03 | Сообщение # 3571 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Он человек чести тогда Нерго посмотрела на огромную статую украшенную цветами Н: Это Даррок отец наш, воин которому не было равных ого...если судить по статуе он был большой и чем-то похож на дракона
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Среда, 21.Апреля.10, 20:03 |
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:16 | Сообщение # 3574 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) да уж,у тебя тоже тяжелое детство слегка улыбнулся и смотрел в глаза Наййи влюбленным взглядом Ная взяла Вегу за руку и мягко улыбнулась ему Н: Каждый мир прекрасен, хоть в нем и есть свои темные стороны
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:40 | Сообщение # 3580 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а их давно кормили? а то мне кажется они так и норовят меня съесть Н: Они всегда такие Ная прикоснулась к носу гиены
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:59 | Сообщение # 3584 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Шагрон вновь врезалась в дерево и посмотрела на Кевина, она не принимала никаких попыток блокировать или напасть на него, лишь грустно смотрела на него Ш: Кевин Quote (Taskmaster) Ная ты слышишь это!? что-то давит......в воздухе как буд-то столько крови или гари...что-то удушающее Н: Да, что-то странное, надо проверить Ная надела костяную маску и побежала с Вегой к границе их деревни
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 21:04 | Сообщение # 3585 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон вновь врезалась в дерево и посмотрела на Кевина, она не принимала никаких попыток блокировать или напасть на него, лишь грустно смотрела на него Ш: Кевин не смотри так на меня! вставай и бейся! я не Кевин! я только выгляжу как он...иначе я просто забью тебя насмерть! и Испепелю твою душу! начал улыбаться НЕТ!!!! ШАГРИ!!!!!! на черепе появилась слеза скатившееся по щеке аа?...ох как это глупо смотри Кевин не до конца умер во мне,он так боялся стать монстром сейчас он сопротивляется но после того как я убью тебя,он сам захочет уничтожить всё!Добавлено (21.Апрель.10, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Н: Да, что-то странное, надо проверить Ная надела костяную маску и побежала с Вегой к границе их деревни что то рядом с девушкой!...почему она не убегает!? Вега с разгону попытался ударить неизвестный силует но получил удар и отлетел в дерево опираясь на колено он встал сплюнув кровь...маска на лице Веги раскололась надвое ты ещё что за!?...череп вместо лица?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |