|
Лес Митис
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 20:10 | Сообщение # 3556 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Сцин просто пошел дальше, что-то пробурчав в нос...если у него он есть Захотел вернуться в особняк и попытался встать, но без толку.
|
| |
| | | | | | |
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 19:08 | Сообщение # 3562 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) Ная....у меня кажется плохие новости Ная закончила молитву и встала, отряхивая коленки от травы Quote (Taskmaster) что бы то значило? он что мертв? сняв маску девушка аккуратно взяла маску Кевина и стерла грязь Н: Я не знаю, я еще не умею чувствовать падших Ная улыбнулась и зацепила маску за пояс, чтобы отнести в деревню Н: Это Икс, бог ночи и луны девушка указала на статую человека волка с посохом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| | | |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 19:28 | Сообщение # 3565 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: Да, Оувен шаман Икса, говорят когда не спится, то если выйти на эту поляну и молиться ему,то услышишь его вой Ная кивнула, после встречи с Сцином, её легенды не казались детской сказкой да,я просто думал долго о том кто такой Таскмастер...и как он знал мой стиль,но в голову кроме того что он копирует стиль боя лишь глянув не приходит ничего,но тогда бы это было бредом кто тогда сможет победить его в ближнем бою? шёл за Наййей в деревню у вас достаточно уютно и ко мне так хорошо относятся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 19:36 | Сообщение # 3566 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) да,я просто думал долго о том кто такой Таскмастер...и как он знал мой стиль,но в голову кроме того что он копирует стиль боя лишь глянув не приходит ничего,но тогда бы это было бредом кто тогда сможет победить его в ближнем бою? Н: Я не люблю учавствовать в боях, поэтому ничего посоветовать не могу Quote (Taskmaster) у вас достаточно уютно и ко мне так хорошо относятся Н: Ну ты наш друг и защитник, да и мы не желаем чужакам зла, но из-за нашей не похожести нас считают монстрами и чудовищами, Редклайк его можно понять он очень любит свой дом и старается всеми силами защитить его, Сильверблейд был из другого клана, но его уничтожили, теперь он часть нас, Вега, только с Черным когтем осторожней, он немного...как Дедпул, но он не причинит зла Ная повела Вегу к центру города
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 19:44 | Сообщение # 3567 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Н: Ну ты наш друг и защитник, да и мы не желаем чужакам зла, но из-за нашей не похожести нас считают монстрами и чудовищами, Редклайк его можно понять он очень любит свой дом и старается всеми силами защитить его, Сильверблейд был из другого клана, но его уничтожили, теперь он часть нас, Вега, только с Черным когтем осторожней, он немного...как Дедпул, но он не причинит зла Ная повела Вегу к центру города Дедпул тоже не причинит вреда...но своим друзьям,у него есть какой-то таинственный кореш,которого никто не видел, он ему как брат он говорит что у них и судьба похожа и что он единственный кто может ему противостоять из человекоподобных или бывших людей...начал смеяться но зная дедпула может это вобще только плод его воображения обнял наю одной рукой а пакеты переложил в другую руку
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 19:52 | Сообщение # 3568 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Н: Он странный, но хороший, возможно его невидимый друг существует, многие не верили нам, что наши боги живут среди нас, но вчера ты видел, что это правда, мы устраиваем по таким случаям праздник, обычно к нам спускается богиня Шок, но на сей раз Сцин
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 19:55 | Сообщение # 3569 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Н: Он странный, но хороший, возможно его невидимый друг существует, многие не верили нам, что наши боги живут среди нас, но вчера ты видел, что это правда, мы устраиваем по таким случаям праздник, обычно к нам спускается богиня Шок, но на сей раз Сцин да Дедпул нормальный...правда хорошие дела он делает,но сам это отрицает значит он не до конца испорченный,правад он не помогает обычно незнакомцам,если только это не красивая девушка или друг его друга начал смеяться
Сообщение отредактировал Taskmaster - Среда, 21.Апреля.10, 20:00 |
| |
| | |
|
|
|