|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 19:44 | Сообщение # 3544 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Всё равно нажал на курок,выстрел попал Чёрному когтю в ногу. ЧЕрный коготь разозлился и с силой ударил Кида по лицу хвостом Quote (Vovchik1893) Арклайт снова оказался в лесу и направил свой наимощнейший удар на Сцина. Сокрушение планеты. Сцин даже не остановился для него он лишь...муха
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 19:46 | Сообщение # 3545 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) малыш ты как?...я понесу его в город...ему окажут помощь...и не спорьте со мной... Ная подошла к Веге и положила руку ему на плечо Н: Коготь вытащи Ассаулт зашипел и стал выкачивать яд из Кида
|
| |
| |
|
|
| -X- | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 19:50 | Сообщение # 3548 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Taskmaster) вы что демоны? -Ну не то чтобы демоны...Не могу сказать точно
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 3550 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Ну не то чтобы демоны...Не могу сказать точно Н: Яда внутри нет, ты свободен Ная улыбнулась и сняла маску Quote (Vovchik1893) Сатен от броска Арклайта прилетел в лес и снова врезался спиной в дерево. Каназуки истекал кровью и не мог пошевелиться и стал понемногу терять сознание. Хоть на нём и была руна, наложенная Наей, Сатен не мог уйти, ибо не мог. Ангелина...прости меня... Мимо проходил Сцин, посмотрев на лежащего, тот пошевелил пальцами и на Сатена обрушился поток алой воды, которая с диким шипением стала лечить его раны
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 19:58 | Сообщение # 3551 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Мимо проходил Сцин, посмотрев на лежащего, тот пошевелил пальцами и на Сатена обрушился поток алой воды, которая с диким шипением стала лечить его раны Хоть его раны и лечились, силы Сатена были полностью истрачены и поэтому был очень слаб. Что? Меня лечат? на мне же ру... От потери сил потерял сознание.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 20:09 | Сообщение # 3555 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vovchik1893) Почему...вы лечите...меня? Разве...вы не...должны убить меня? Сцин просто пошел дальше, что-то пробурчав в нос...если у него он есть
|
| |
| |