|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:50 | Сообщение # 3242 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Прости...не стоило мне напоминать об этом... Ничего. Quote (Dark_angel) Пока не знаю,но сделаю для этого всё возможное Напомни ещё раз пожалуйста, от чего мы должны ему помочь? Я забыл просто...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:52 | Сообщение # 3243 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Напомни ещё раз пожалуйста, от чего мы должны ему помочь? Я забыл просто... Амнезия,Сатен...такое чувство,что ему нарошно стёрли с памяти какие-то кусочки прошлого Quote (Taskmaster) да не переживай ты..я вспомню..наверное...главное быть с семьей..а Сатен вроде хороший парень...я наверно не буду вам мешать а пойду домой С улыбкой кивнула
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:55 | Сообщение # 3245 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Амнезия,Сатен...такое чувство,что ему нарошно стёрли с памяти какие-то кусочки прошлого На сколько я знаю, то один из фрагментов Блэйда лечит амнезию, и возможно он сможет помочь.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:57 | Сообщение # 3246 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) На сколько я знаю, то один из фрагментов Блэйда лечит амнезию, и возможно он сможет помочь. Она частичная,Джин в состоянии вспомнить то,что вылетело из его головы
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:57 | Сообщение # 3247 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Она частичная,Джин в состоянии вспомнить то,что вылетело из его головы Думаю Блэйд в состоянии ускорить этот процесс.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:58 | Сообщение # 3248 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Амнезия,Сатен...такое чувство,что ему нарошно стёрли с памяти какие-то кусочки прошлого Н: Мой народ великолепные лекари мы можем помочь Ная посмотрела на девушку и вновь повернулась к Джинну Quote (Taskmaster) .считай племя ассасинов..которые следуют своим правилам... Н: У нах их называют Ашасы, наемники, Сильверблейд один из таких девушка указала на нага, он почти не отличался от Ассаултов...только вметно ног у него был массивный хвост Quote (Taskmaster) всё из-за его детства..он потерял мать...причем его маму убил его собственный отец..хотел убить и Вегу..но Вега убил его первым Н: Он рассказывал, его сердце доброе он первый муж которого мы впустили сюда, он станет нашим вождем если со мной или отцом что-то случится Ная это говорила в серьез и даже ни один лицевой мускул не дрогнул, словно так и надо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:59 | Сообщение # 3250 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Мой народ великолепные лекари мы можем помочь Девушка улыбнулась Ная,прошу вас,вы совершите огромное чудо,если поможете моему драгоценному папе
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 18:59 | Сообщение # 3251 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Taskmaster) Ангелина..будь-те осторожны..Сатен смотри за ней я на тебя рассчитываю Она для меня дороже всего...так что можешь рассчитывать на меня.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:01 | Сообщение # 3252 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Девушка улыбнулась Ная,прошу вас,вы совершите огромное чудо,если поможете моему драгоценному папе Девушка кивнула и пошла к домику украшенному головой дракона, войдя во внутрь Ная стала готовить лекарство
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 19:04 | Сообщение # 3254 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Девушка кивнула и пошла к домику украшенному головой дракона, войдя во внутрь Ная стала готовить лекарство Quote (Taskmaster) остановился недалеко услышав что Ная может помочь Улыбнулась Неужели всё теперь наладится?
|
| |
| |
|