|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
|
|
| NightNinja | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 21:06 | Сообщение # 2749 |
Сойдет
22
93±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 358723180 Пол: 
| Последствия 150-летней жарки в аду дали о себе знать: вместо того, чтобы приземлиться за деревом и спрятаться, он врезался в него и упал рядом. Воткнув нож в дерево, еле как встал на ноги и взглянул на кого-то, кто шёл к нему. Враг? Незнаю... Повезло же в таком месте вылезти из духовки... Так... Он спросил кто я... Э..? Это я тебя щас хотел спросить... А я так... Мимо проходил...
[
Сообщение отредактировал NightNinja - Суббота, 26.Декабря.09, 21:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 21:15 | Сообщение # 2750 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NightNinja) Это я тебя щас хотел спросить... З: Огонь Преисподни - Занзас, мне все равно откуда ты, поэтому оветую уходить, пока Бестер не голоден Мужчина многозначительно кивнул в сторону большого белого полу льва полу тигра - Лигр
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NightNinja | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 21:24 | Сообщение # 2751 |
Сойдет
22
93±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 358723180 Пол: 
| Милый котяра... В своё время я и не таких истреблял... А сейчас я от него и убежать не смогу... Чувсвтвуя, что силы покидают его, Найт зацепился троссом за ветку и из последних сил залез на дерево. Да нехочу я никуда идти, мне и тут хорошо. Привязал себя к дереву проволокой и только потом потерял сознание...
[
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 12:29 | Сообщение # 2759 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NightNinja) Я понятия не имею где я, потому что только что выбрался из ада и ужасно голоден. Так что есть давай. Тень повернулась к стражи и сказала, что-то на их языке один из стражников кивнул и пошел за едой - Кто ты?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|