|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:11 | Сообщение # 2719 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) В помещение не спеша зашел высокий парень в эелегантном плаще и с равнодушным выражением лица Д: ты ещё кто?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:13 | Сообщение # 2721 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) Д: ты ещё кто? Парень: - Никто не смеет ее убивать кроме меня - кивком указал на Ширли
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:23 | Сообщение # 2722 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Никто не смеет ее убивать кроме меня - кивком указал на Ширли Д: убивать? зачем же так грубо,красавчик?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:27 | Сообщение # 2724 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) Д: убивать? зачем же так грубо,красавчик? Парень: - Ты еще кто такая ? - опять же со скучающим выражением лица Quote (Zaco) -Я ...э.... А что собственно здесь происходит? Парень: - Ждем обьяснений от этой дамочки , которая хотела убить игрушку моего повелителя - Игрушка ? А ну иди сюда , засранец !! Сейчас я тебе покажу - подбежав к парню начала размахивать кулаки , но эм... по воздуху , т.к. тот был недосягаем - Грязный фокус со щитом ...
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:28 | Сообщение # 2725 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) - Ждем обьяснений от этой дамочки , которая хотела убить игрушку моего повелителя - Игрушка ? А ну иди сюда , засранец !! Сейчас я тебе покажу - подбежав к парню начала размахивать кулаки , но эм... по воздуху , т.к. тот был недосягаем - Грязный фокус со щитом ... -Повелитель говориш да и кто же он подошол к парню
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:29 | Сообщение # 2726 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ты еще кто такая ? - опять же со скучающим выражением лица Д: а ты кто такой,и что тебе тут нужно? Quote (Nephrael) Ждем обьяснений от этой дамочки , которая хотела убить игрушку моего повелителя - Игрушка ? А ну иди сюда , засранец !! Сейчас я тебе покажу - подбежав к парню начала размахивать кулаки , но эм... по воздуху , т.к. тот был недосягаем - Грязный фокус со щитом ... Д: так стоп машина,что тут творится вобще?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:30 | Сообщение # 2727 |
44873
1861±
| Quote (Zaco) -Повелитель говориш да и кто же он подошол к парню Парень: - Откуда мне знать ? - зевнул
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:33 | Сообщение # 2728 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) Д: так стоп машина,что тут творится вобще? Парень: Аж открыл рот от удивления , бросив игры с Ширли , которая так яро пыталась сразится с воздушным щитом
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:34 | Сообщение # 2729 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Откуда мне знать ? - зевнул -А ты мне нравишся и я так думаю ты знаеш что я испытываю к Ширли не так ли?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 18.Декабря.09, 15:38 | Сообщение # 2730 |
44873
1861±
| Quote (Zaco) А ты мне нравишся и я так думаю ты знаеш что я испытываю к Ширли не так ли? Парень: - Мне все равно . Мое дело - отнести ее в то место , которому она сейчас нужна - схватил бущующую девушку на плечо Ширли стало яро бить по спине - Рейджи , спаси меня от этого отморозка
|
| |
| |