Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
Мне все равно . Мое дело - отнести ее в то место , которому она сейчас нужна - схватил бущующую девушку на плечо Ширли стало яро бить по спине - Рейджи , спаси меня от этого отморозка
Да ладно тебе , когда она будем не нужна можешь забрать обратно
Д: у девушки рыжие волосы стали возвращать свой тёмно коричневый цвет,глаза стали бледно зелёно-синем цветом,как буто из девушки вышел дух демона,девушка пришла в себя и одной рукой взялась за голову что со мной случилось? осмотрела окружающих людей
Рей остановилась у владений Ассаултов и сняла шлем, небольшое селение Ассаултов, Занзас молча помог мальчикам лезть - Теперь будем тут Ассаулты немного недоверчиво смотрели на незваных гостей, но один из стрейшин узнал в нерииме, юную неопытную жнец которую раньше обучал А: Добро пожаловать домой Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Группа браконьеров из четырех человек, которые уже были подобны зверям, а не людям искали пару детенышей Ассаултов за на быстрыми деньгами, но на ветке сидело существо в плаще и нацелило на них арбалет. Охотник: Слыш, говорят тут есть что-то, что убивает охотников, говорят это "что-то" приходитв облике белого льва или тигра Второй Охотник: Да лан слушай ты их больше, смотри какая милая киска Охотники нацелили ружья на белого Лигра, но внезапно сзади них появилась тень и одним ударом разрубила пополам, последние двое направили на тень пистолеты, но их застрелил высокий мужчнина с черными как смоль волосами и алыми, как переспелая вишня глазами З: Никто не вправе трогать Бестера Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Внезапно высоко в небе распахнулись врата ада... Лишь на долю секунды. Но и этого хватило Найту, чтобы успеть выбраться из того пекла, где он жарился целую вечность... Еле живой от адских пыток, он свалился на землю, даже не зацепившись за дерево троссом. Прохладный воздух человеческого мира после адского смрада был как стакан воды после очень жгучего перца. Миссию по истреблению демона провалил, да ещё в плен попался... Сколько времени я там жарился? Сто лет? Тысячу? Или может десять? Чувствует просыпающееся чувство злости. Нет... Я должен стать сильнее... И всех их в фарш превратить... Упав на землю, остался лежать, наслаждаясь свободой и тем, что его больше не сжигают заживо. [
Сообщение отредактировал NightNinja - Суббота, 26.Декабря.09, 20:56