|
Дом Акины
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 15:23 | Сообщение # 93 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Zaco) Я вижу ты тут неплохо Устроилась Улыбнулся *улыбнулась*Да живу как каралева англии*засмеялась*
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 15:27 | Сообщение # 94 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Малышка) *улыбнулась*Да живу как каралева англии*засмеялась* Огледев Комнату ДА ДАже Лучше
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 15:39 | Сообщение # 95 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) Огледев Комнату ДА ДАже Лучше Спасибо
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 15:43 | Сообщение # 97 |
Сойдет
63
130±
| Джеймс:*подошол к Акине*ужин готов на троих госпожа Спасибо Джеймс,Зак пошли на кухню*улыбнулась*
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 22.Июня.09, 15:43 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 16:04 | Сообщение # 99 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) Пошли Пошел на Кухню *пошла за Заком* *на кухне был большой стол полон с едой в одном углу стояла тарелка с фруктами-яблоками,клубниками,черешней,виноградом.....а в другом углу было тарелка с кусочками арбуза без косточек* Ммм....Джеймс ты сегодня очень хорошо пороботал*улыбнулась* Джеймс:Спасибо госпожа я старался*улыбнулся*если что зовите*ушол* *села за стол*
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 22.Июня.09, 16:05 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 16:08 | Сообщение # 101 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) ООООО я столько не съем,Но попробовать можно Сел за стол нечего привыкнешь *взяв тарелку с салатом наложила себе чучуть,взяла тарелку с варёной кортойкой наложила себе пару картошен и взяв одну курицу положила себе на торелку и принелась кушать*Ммм...
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 22.Июня.09, 16:11 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 16:14 | Сообщение # 103 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) СТал есть что было поближе чего-то не хватает*позвала Джеймса* Джеймс:*подошол к гаспаже*вы звали? Да можно пожалусто вино самое дорогое и вкусное Джеймс:да*ушол в кладовую и взяв самое лутчее вино пришол обратно*вот что вы просили угу спасиба а теперь налей мне и Заку,если конечно Зак не против?*посмотрела на Зака*
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 16:17 | Сообщение # 104 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Малышка) угу спасиба а теперь налей мне и Заку,если конечно Зак не против?*посмотрела на Зака* О не тне тнет Спасибо лучше не надо Улыбнулся
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 16:20 | Сообщение # 105 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) О не тне тнет Спасибо лучше не надо Улыбнулся ну как хочешь наливай Джеймс:*налил Акине вино*всё госпожа? да*взяла бакал и немногу отпила вина стала продолжать кушать* Джеймс:*ушол*
|
| |
| |