|
Дом Акины
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 01.Июня.09, 17:40 | Сообщение # 77 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Konter) Нет спасибо.Можете показать свободную комнату Лиза:тут все свободные кроме кабинета госпожи куда хотите туда и заходите!*улыбнулась и ушла в свою комнату*
|
| |
| |
| Konter | Дата: Вторник, 02.Июня.09, 00:07 | Сообщение # 78 |
Смотрящий во тьму
0
86±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 569114562 Пол: 
| Зашол в первую попавшуюся комнату и сразу проверил вид из окна.Открыл окно. Юми:Ну как идут дила. Нармально Юми:Есть какенибуть информация. Да. Юми:И какая же. За гастиницай вечерами приходят 2 вампира и о чёмно гаварят.У них на спинах плащи с горящий деревняй. Юми:Я поверью Хорошо Из под куртки Достал лист бумаги и ручку и начел писать то что случилось с его кланам. Если она уничтожыт маю памить но я соравно смогу всё вспомнитьДобавлено (01.Июнь.09, 18:48) --------------------------------------------- встал и надел плащ и маску.Выбежал на Главную Добавлено (02.Июнь.09, 00:07) --------------------------------------------- забежал Кажысь я первый Зади кто-то ударил по голове сразу же отрубился Но увидил лицо нападающиго.Услышыл голос Юми [b]Юми:Зря ты так я хотела тебе помоч а ты хотел от меня избавится.Сам винавад Риз пошли от сюда он соровно умрёт.Пока Дарк. Отключился
Дарк Spiret в ролке
Сообщение отредактировал Konter - Понедельник, 01.Июня.09, 17:48 |
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 21.Июня.09, 20:57 | Сообщение # 81 |
Сойдет
63
130±
| *зашла* Лиза:госпажа вы вернулись Да я пойду к себе Лиза:да канечно если что зовите*ушла к себе* *ушла в сваю комнату и легла на кровать заснула ужашающими мыслями* Добавлено (21.Июнь.09, 20:43) --------------------------------------------- *Акина сидела у себя в кабинете и писала какие-то бумаги* Добавлено (21.Июнь.09, 20:57) --------------------------------------------- Лиза:*постучалась* Вайдите*разбирала бумаги* Лиза:*зашла*госпожа вы нехотите нечего? Нет спасиба*не смотря на Лизу разбиралась с бумагами* Лиза:госпожа а чем вы занимаетесь? да так своё*разбиралась с бумагами* Лиза:что-то важное? очень*начела некаторые бумаги потписывать* Лиза:я вам не буду мешать*закрыла дверь и ушла на кухню* угу*продолжила заниматся с бумагами*
Сообщение отредактировал Малышка - Воскресенье, 21.Июня.09, 20:59 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 00:09 | Сообщение # 83 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) Зашли в Дом Ау хозяева Лиза:*подошла к незнакомцам*вы кто такие вам что тут нада? *услышала звук отложила бумаги вышла из кабинета закрыла кабинет на ключь и спустилась*Зак?*посмотрела на Зака и Розу* Лиза:госпожа вы их знаете? Да спасибо ты свабодна Лиза:*кивнула и ушла* Зак ты что-то хотел?
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 22.Июня.09, 00:11 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 00:12 | Сообщение # 85 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) Да я А Чему ты Удивляешся Я тебя тут вижу в первые в моём доме
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 00:18 | Сообщение # 86 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Малышка) Я тебя тут вижу в первые в моём доме А Понятно Посадил Розу на диван Добавлено (22.Июнь.09, 00:18) --------------------------------------------- Мы собственно Что Пришли та ээээ... Можно у тебя пожить?
Сообщение отредактировал Zaco - Понедельник, 22.Июня.09, 00:19 |
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 02:15 | Сообщение # 87 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) Мы собственно Что Пришли та ээээ... Можно у тебя пожить? Да канечно я вам приготовлю комнаты а вы пока чего нибуть перекусите*улыбнулась*
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 22.Июня.09, 02:16 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 13:44 | Сообщение # 88 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Малышка) Да канечно я вам приготовлю комнаты а вы пока чего нибуть перекусите*улыбнулась* Хорошо Роза Мило Спала на Диване
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 13:48 | Сообщение # 89 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Zaco) Хорошо Роза Мило Спала на Диване а как завут девушку?ах да*позвала Лизу* Лиза:да госпажа Лиза будь добра сходи к Джеймсу и скажи чтобы он приготовил ужин на трёх людей и приготовь комнату для гостей Лиза:хорошо*ушла на кухню к Джеймсу и сказав о ужине ушла на верх приготовливать комнаты для гостей* ну вот
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 22.Июня.09, 13:50 | Сообщение # 90 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Малышка) а как завут девушку? Роза
|
| |
| |