|
Академия Кросс
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 18:52 | Сообщение # 1 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Понедельник: Литература = Крис Картер. Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Вторник: Иностранные языки = Эсмеральда Крун Русский язык = Крис Картер. Всемирная История = Кёхина Сан Боевые Искусства = Кристина Миллер Среда: Математика = Милиса Японский = Джессика Учитель Магии = Диана Личь Химия = Зола Четверг: Физика = Зола Демонология = Эсмеральда Крун Учитель по способностям = Джейк Беллс Пятница: Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Химия = Зола Учитель по способностям = Джейк Беллс Японский = Джессика
Сообщение отредактировал -Jayna- - Понедельник, 22.Февраля.10, 08:34 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 18:40 | Сообщение # 181 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) после урока сходим к директору Хино Сел за парту и на этот раз всё таки стукнулся головой об стол.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 18:47 | Сообщение # 182 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Сел за парту и на этот раз всё таки стукнулся головой об стол. совсем уже
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 18:57 | Сообщение # 185 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Не отреагировал,а лишь думал как отмазаться. вздохнула и как раз прозвенел звонок,собравшись была готова ухадить пока не... К: Айн,Хино подойдите ко мне!
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 19:14 | Сообщение # 188 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| посмотрела на Хино потом подошла к учителю и посмотрела на него К: Айн у тебя будет задание,ты после уроков будешь сидеть с Хино и его обучать всем урокам,и будешь ему помогать с домашними заданиями,иначе он от сюдова вылетит как пробка из бутылки! на полном серьёзе сказал учитель ЧТО?!
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 19:32 | Сообщение # 191 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Ну зашибись я влип. Посмотрел на учителя глазками"А может ненадо?" К: я тебе уже давал шанс но ты его просто отпустил в ветер,она пока что самая лучшая в классе не считая близняшек которые в тебя полностью втюрились,выберай... ухмельнулся вздохнула
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 19:48 | Сообщение # 192 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) я тебе уже давал шанс но ты его просто отпустил в ветер,она пока что самая лучшая в классе не считая близняшек которые в тебя полностью втюрились,выберай... -Не ну ёклмн!Уж лучше Айн,а это эти хентайницы меня доведут до смерти.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 20:14 | Сообщение # 193 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Не ну ёклмн!Уж лучше Айн,а это эти хентайницы меня доведут до смерти. засмеялась К: вот и хорошо,ладно идите вышла из класса,и пошла на следующий урок
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 20:28 | Сообщение # 195 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Вышел вслед за Айн. -Ну пипец. ухмельнулась и не говори... вздохнув спустилась на первый этаж и зашла в класс Истории Добрый день))) улыбнувшись села рядом с Элион,не сказав ей не слово приготовилась к уроку и вышла из класса,Айн стала гулять по коридору
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 10.Января.10, 20:29 |
| |
| |