|
Академия Кросс
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 18:52 | Сообщение # 1 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Понедельник: Литература = Крис Картер. Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Вторник: Иностранные языки = Эсмеральда Крун Русский язык = Крис Картер. Всемирная История = Кёхина Сан Боевые Искусства = Кристина Миллер Среда: Математика = Милиса Японский = Джессика Учитель Магии = Диана Личь Химия = Зола Четверг: Физика = Зола Демонология = Эсмеральда Крун Учитель по способностям = Джейк Беллс Пятница: Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Химия = Зола Учитель по способностям = Джейк Беллс Японский = Джессика
Сообщение отредактировал -Jayna- - Понедельник, 22.Февраля.10, 08:34 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 20:44 | Сообщение # 197 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| ну вот влипла я -___- что мне на это скажет Рейджи с Ширли??? боже лутчше не знать... Хм... подошла к двум блезняшкам Привет Б: Привет *_* ты та самая новенькая Айн? Да... Б: УРА! слушай передай это Хино *___* дали две коробочки,одну большую другую по меньше вот *_* только не говори что это от нас подмигнули и радостно ускакали посмотрела на коробки и пошла в класс озабоченные -__- зашла в класс и одала Хино две каробки а сама села на своё место
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 21:02 | Сообщение # 199 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Посмотрел на коробочки. -Что это? большая была с любимами шоколаднами конфетами Хино, а в поменьше были "презор****вы" (xDDDD шучу) открытка и рамка,а в рамке фотография блезняшек незнаю... ответила без всяких эмоций
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 10.Января.10, 21:03 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 21:12 | Сообщение # 201 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Открыл сначала 1 шкатулку,потом 2. -Тьфу!Опять двадцать пять! что опять?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 21:18 | Сообщение # 203 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Положил 1 коробку Айн,а вторую на стол близняшек. -Не собираюсь я на эту гадость смотреть. теперь мне конец -__- а чё конфеты не ешь?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 21:26 | Сообщение # 205 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Не хочу и всё,блин когда уже звонок,домой хочу. как ни странно но звонок был уже давно на урок,а сейчас прозвенел звонок с урока,получилось что Хино и Айн весь урок проговорили... ой быстро собралась и собой забрала конфеты,быстро вышла из класса и по опорату по всей школе сообщили что последнего урока не будет,что все идут домой ухты блин как повезло,ладно Хино пошли ко мне,учится спрятала коробку конфет в сумку,и мило улыбнулась Хино
|
| |
| |
|
|
|
|
|