|
Академия Кросс
|
|
| -Sindel- | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 18:52 | Сообщение # 1 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Понедельник: Литература = Крис Картер. Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Вторник: Иностранные языки = Эсмеральда Крун Русский язык = Крис Картер. Всемирная История = Кёхина Сан Боевые Искусства = Кристина Миллер Среда: Математика = Милиса Японский = Джессика Учитель Магии = Диана Личь Химия = Зола Четверг: Физика = Зола Демонология = Эсмеральда Крун Учитель по способностям = Джейк Беллс Пятница: Боевые Искусства = Кристина Миллер Математика = Милиса. Химия = Зола Учитель по способностям = Джейк Беллс Японский = Джессика
Сообщение отредактировал -Jayna- - Понедельник, 22.Февраля.10, 08:34 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 09.Января.10, 23:25 | Сообщение # 151 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Точне не делаю,домашнее задание,и ненавижу уроки и учителей. вроде бы с виду симпатичный ,ой чёт не то ляпнула >_<
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 14:58 | Сообщение # 153 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Поматал головой думая что ослышался. -Не понял... А? нет-нет ничего,ладно мне пора домой,до завтро подмигнула и спустилась по лестнице вниз и вышла из академии Гл.улица =>Добавлено (10.Январь.10, 14:58) --------------------------------------------- зашла в Академию,девочка сразу пошла на третий этаж т.к. на третем этаже были классы где преподовала учительница разные языки
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 16:54 | Сообщение # 157 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Зайдя в класс сел за парту и повернулся к Айн. -Привет. улыбнулась привет
|
| |
| |
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:07 | Сообщение # 160 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) день только начался а ты уже домой уходить хочешь Пожал плечами -А что делать,вот такой вот я. Quote (DjКиса) сли ты хочешь свалить,зачем же ты ходишь в академию? -Родители заствляют. Услышав звонок уткнулся носом в учебник.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:13 | Сообщение # 161 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Пожал плечами -А что делать,вот такой вот я. ухмельнулась и записывала в тетрадку,то что говорила Учительница К: подошла к Хино Хино все сейчас пишут то что я говорю,а ты книжку листаешь,дай дневник,я напишу родителям закатила глаза умеет же он вляпатся повернулась к Мисис Крун Извените Мисис Крун,можно вопрос? К: Конечно Айн,задавай ушла к столу не взяв у Хино дневник вот почему именно все жители Херо перебрались в Зино? посмотрела на учительницу К: стала обьеснять всем почему именно все жители города Херо перебрались в город Зино
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 10.Января.10, 17:15 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:16 | Сообщение # 162 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) дай дневник,я напишу родителям Поднял голову и хотел ударить головой об парту. Quote (DjКиса) ушла к столу не взяв у Хино дневник Остановился в милиметре от стола. Супер героиня блин. Делал вид что пишет.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:22 | Сообщение # 163 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Поднял голову и хотел ударить головой об парту. быстро повернулась к Хино,и кинула ему записку,потом быстро повернулась и села прямо Ты что делаешь? совсем сума сошол,лентяй ты Хино! К: продолжила обьеснять ребятам что да как,до конца урока оставалось всего лишь 10 минут
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:23 | Сообщение # 164 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) Ты что делаешь? совсем сума сошол,лентяй ты Хино! Прочёл записку. Хех,Америку открыла. Quote (DjКиса) до конца урока оставалось всего лишь 10 минут Смотрел на часы и ждал звонка.
|
| |
| |
|