|
Подземная Лаборатория
|
|
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:44 | Сообщение # 1026 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (-X-) повepнул к ceбe yчeного и дaл томy aппepкот. Л / На благо Лапис предотвратила удар - Мое дело - защищать профессора
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:49 | Сообщение # 1027 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) все немного поутихли , поэтому професор вернулся на свое место , окинув присутствующих строгим взглядом Quote (-X-) повepнул к ceбe yчeного и дaл томy aппepкот. увидев такую картину офигела Кхм... посмотрела на ВВ а потом на Лапис
Добавлено (05.Декабрь.09, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) На благо Лапис предотвратила удар - Мое дело - защищать профессора посмотрев на Лапис кивнула и подойдя зади ВВ подняла ногу и как в рёбра треснула прям был такой звук что несколько косточек 100% сломаны,и ВВ просто отлител от профессора Лапис если так будем защещать профессора посмотрела на професора и опустила ногу
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 23:00 | Сообщение # 1033 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Мрачным голосом - Разве я не сказал вам успокоится ? Да госпадин встала возли профессора слевой староны т.к. справой стороны стояла Лапис Quote (-X-) -оy помогaй пocлe этого дeвушкaм. фыркнула и встала на своё законное место Quote (Nephrael) Лапис отпустила ВВ и встала за професором , который в то время уже что-то вовсю творил на компьютере стояла с Лапис и охраняла профессора
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 05.Декабря.09, 23:01 |
| |
| |
|
|