|
Подземная Лаборатория
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 20:12 | Сообщение # 991 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| С: Тебе верить это себя не уважать, целый гарем развел Скуало сел в кресло и стал смотреть на паутину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 05.Декабря.09, 20:40 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:14 | Сообщение # 993 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -a это кто тaкой? отвлеклась от мыслей и посмотрела на ВВ О поевился не запылился,друг хозяина,кстати ты такое пропустил,могу поспорить ты не узнаешь Лапис
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:16 | Сообщение # 994 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) друг хозяина, Скуало поперхнулся виски С: С...ума...сошла, какой я ему (цензура) друг
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:20 | Сообщение # 995 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Скуало поперхнулся виски С: С...ума...сошла, какой я ему (цензура) друг перевела взгляд на Скуало ну ладно,знакомый,устроет? да и чё ты принемаешь слова так близко к сердцу? как буто я сказала что вы лучшие друзья...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:30 | Сообщение # 997 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Погрозил кулаком С: Гряя даже и не думай, я это тереплю из-за зделки а что я должна думать? посмотрела на Профессора а потом на Скуало мда....из вас друзья как из меня балерина
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:38 | Сообщение # 999 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Скуало оскалился и пригубил немного текилы С: И не говори, хотя старикан умеет что-то осматривал руку ключевое слово "что-то" в том-то и дело что он умеет только что-то не всё
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:54 | Сообщение # 1002 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Скуало широко улыбнулся обнажая ряд белых как жемчуг зубов С: Это да посмотрела на парня у меня вопрос: что ты тут делаешь? не когда не видела тебя тут,хотя ты мог тут поевится когда я была в отъезде
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 21:57 | Сообщение # 1004 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Да ЗатКНИтесЬ вы Уже !!! Вы мне мешаете сосредоточится !! - прокричал профессор и пнул ногой стол мы будем "тихо" говорить
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:01 | Сообщение # 1005 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) у меня вопрос: что ты тут делаешь? не когда не видела тебя тут,хотя ты мог тут поевится когда я была в отъезде С: Я предложид этому дедуле сделку, я ему книги, он налаживает механизм Мечник раскрыл сумку и стал искать честую рубашку, на полу теперь лежали: тома книг разных классиков от Шекспира до Сталина, оружие разных видов, но больше всего было клинков и мечей, руны, фляжки с лекарствами, обезболивающие, мешочек с деньками, фамильное украшение, Но рубашек не было С: Гряя чувствовал, что что-то забыл
|
| |
| |