|
Подземная Лаборатория
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:04 | Сообщение # 1007 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало присвистнул и поправил прядь белых, как свежий снег, волос С: О он еще и беситься может...незнал, ай черт посмотрев рубашку, мужчина вздохнул и чертыхнулся, вся в машенном масле, черт а такая была красивая достала из кармана маленький флокончик спрея,каких-то 8 сантиметров в длину и 3 в ширину держи кинула Скуало флокончик спрея поможет с рубашкой Quote (Nephrael) Ученый добро выматерился и швырнул в каждого комок бумаги - Я говорю - ЗАткНИтеСЬ ! поймала комок бумаги и швернула в мусорник будем молчать ухмельнулась Quote (Misterio) Я предложид этому дедуле сделку, я ему книги, он налаживает механизм Мечник раскрыл сумку и стал искать честую рубашку, на полу теперь лежали: тома книг разных классиков от Шекспира до Сталина, оружие разных видов, но больше всего было клинков и мечей, руны, фляжки с лекарствами, обезболивающие, мешочек с деньками, фамильное украшение, Но рубашек не было С: Гряя чувствовал, что что-то забыл Хм...довольно интересно
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 05.Декабря.09, 22:05 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:07 | Сообщение # 1008 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Я предложид этому дедуле сделку, я ему книги, он налаживает механизм Мечник раскрыл сумку и стал искать честую рубашку, на полу теперь лежали: тома книг разных классиков от Шекспира до Сталина, оружие разных видов, но больше всего было клинков и мечей, руны, фляжки с лекарствами, обезболивающие, мешочек с деньками, фамильное украшение, Но рубашек не было С: Гряя чувствовал, что что-то забыл П: - Вот придурок , а ... - закатив глаза , ученый сорвался с места и пошел на поиски пропавшей Лапис , кторая вроде уходила занести дневник
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:09 | Сообщение # 1010 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) кинула Скуало флокончик спрея поможет с рубашкой Скуало поймал спрей, сняв рубашку, мужчина попшикал на пятно и повесил сушится, посмотрев на шрам правой руки, быстро стал забинтовывать её, С: Гряя чувствую себя не ахти
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 05.Декабря.09, 22:18 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:09 | Сообщение # 1011 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (-X-) взял кpышку от бaнки и швыpнул в yчeного. П: Как раз , когда профессор выходил , в затылок ему угодила крышка . Медленно повернулся , с дергающимся глазом и страшным оскалом ... Его всего трясло от злости , ведь он так любит тишину .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:18 | Сообщение # 1013 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Скуало поймал спрей, сняв рубашку, мужчина попшикал на пятно и повесил сушится, посмотрев на шрам правой руки, быстро стал забинтовывать её, С: Гряя чувствую ею я не ахти Мда... Quote (Nephrael) Как раз , когда профессор выходил , в затылок ему угодила крышка . Медленно повернулся , с дергающимся глазом и страшным оскалом ... Его всего трясло от злости , ведь он так любит тишину . посмотрела на ВВ ты чё совсем уже? ты зафиг это зделал? ты что совсем уже *цензура* ? только что была спокойная добрая девушка которая не ругалась,и тут на тебе
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 22:33 | Сообщение # 1020 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Взгляд профессора не предвещал ничего хорошего посмотрела на профессора? или на сумашедшего?
|
| |
| |