|
Парк
|
|
|
| Кошк@ | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 21:42 | Сообщение # 1307 |
Уже лучше
70
36±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 581855018 Пол: 
| *Лерика решила сегодня закончить картину, а потом пойти прогуляться* тихо напевала песенку Добавлено (27.Апрель.10, 21:42) --------------------------------------------- *Лерика тихо все "впитала " в себя, встала и пошла задумавшись прочь из парка*
Лерика в ролевой)) Знающий молчит, незнающий болтает!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 22:05 | Сообщение # 1310 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а вот и зря.... dry Ш: Кевин, я не хочу, чтобы ты был один, одиночество только ускорит твое превращение, а когда ты с верными друзьями, то становится легче Шагрон взяла руку Кевина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 22:09 | Сообщение # 1311 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Кевин, я не хочу, чтобы ты был один, одиночество только ускорит твое превращение, а когда ты с верными друзьями, то становится легче Шагрон взяла руку Кевина но превращение во что!? и превращение ли это вобще? опустил голову я думаю нет,это то чем я на самом деле являюсь...бессердечный,жестокий такой каким я был все эти 4 года...пока не приехал сюда!вернее я шёл к этому,сам того не замечая то что вызывало у меня отвращение становилось стилем моей жизни,то что я ненавидел это и есть я,или часть меня
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 22:16 | Сообщение # 1312 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ш: Мм тогда, моя госпожа должна быть холодной и эгоистичной вампир, которая живет только ради крови, Кевин наша природа это еще не повод считать, что мы такие, многие люди страшнее демонов и многие существа чище людей, ты же смог возродиться, значит ты еще нужен, ты нужен этому миру... Шагрон поджала губы и кивнула
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 22:23 | Сообщение # 1313 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Ш: Мм тогда, моя госпожа должна быть холодной и эгоистичной вампир, которая живет только ради крови, Кевин наша природа это еще не повод считать, что мы такие, многие люди страшнее демонов и многие существа чище людей, ты же смог возродиться, значит ты еще нужен, ты нужен этому миру... Шагрон поджала губы и кивнула ага,оно и видно скрестил руки на груди я за 4 года умер уже раз 15,вернее должен был умереть и что так долго нужен? прикольное у тебя мировоззрение улыбнулся
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 23:02 | Сообщение # 1315 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Ш: Это мировозрение лесных жителей, Рей обучалась у них самоконтролю, чтобы не стать монстром, они считают, что если ты родился на свет, то ты уже нужен этому миру, зачем создавать то, что тебе не нужно? не знаю,ошибки не редкость,а ошибки это то что тебе не нужно правильно? стоял не отводя глаз от Шагри
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 29.Апреля.10, 14:03 | Сообщение # 1317 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Ш: Незнаю, я сама по себе как бы ошибочный результат, меня хотели сделать по подобию умершей дочери хозяина Лимба, а получилась...ну получилась я biggrin Шагрон почесала затылок ты хорошая ошибка,результат жали наверно не такой но ты человечнее большинства людей! может для мира ты всего лишь пустое место но для меня ты весь мир я ждал пока умру на протяжении этих четырёх лет,я брался за те задания которые почти не возможно выполнить,я ждал когда смогу увидеть впервые в жизни свою мать,ещё раз встретиться с отцом...как отец мне говорил все мы были в прошлой жизни ангелами и ели мы провинились нас отправляют за наши грехи на землю и лишают крыльев,чем дольше ты живешь тем больше ты натворил....я наверное был тем кого просто простить невозможно за что и проклят скитаться,убивая...может я вобще посланник смерти....я читал книгу про какого-то жнеца использующего энергию хаоса,за его методы его унитожили...он сжигал души тех кого должен был повеи за собой в лимб.....он убил многих жнецов и пошёл войной против какго-то Вердживула отвернулся смотря на небо тихо произнес может это был я?...я не вижел никого кто бы мог пользоваться энергией хаоса говорят она безконтрольна но я могу контролировать большую часть!...чем же я такой особенный? просто ъочеться отвернуться и убежать! далеко-далеко и не вредить никому....
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 29.Апреля.10, 16:42 | Сообщение # 1320 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Да. Здесь красиво. И не так чуствуеться городская суета... - тихонько сказала Караи, идя рядом с Адамом, положив ему голову на плечо. И главное спокойно. Арклайт смотрел только вперёд. Случайно увидел красивый цветок, притянул его психокинезом и воткнул в волосы Караи.
|
| |
| |