Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Парк
MisterioДата: Вторник, 27.Апреля.10, 21:05 | Сообщение # 1306
Свет во мраке

56814
 1709±
Статус: Отсутствует
Награды: 122
Шагрон положила руку на лицо парня
Ш:Для меня ты не изменился, просто тебе теперь нужна помощь и иногда ты будешь немного злым, господин Вергилий тоже часто терял разум и становился оборотнем, он даже чуть не убил Рей, ударив её так, что она чуть не разбила голову, а я тень я не могу умереть пока жива Рей. И я тебя не оставлю

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Кошк@Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 21:42 | Сообщение # 1307
Уже лучше

70
 36±
Награды: 4
*Лерика решила сегодня закончить картину, а потом пойти прогуляться* тихо напевала песенку

Добавлено (27.Апрель.10, 21:42)
---------------------------------------------
*Лерика тихо все "впитала " в себя, встала и пошла задумавшись прочь из парка*

Лерика в ролевой))
Знающий молчит, незнающий болтает!

MisterioДата: Среда, 28.Апреля.10, 21:54 | Сообщение # 1308
Свет во мраке

56814
 1709±
Ш: И тем более я не хочу тебя оставлять
Шагрон наклонила голову на бок и улыбнулась

Mr_ComatoseДата: Среда, 28.Апреля.10, 21:58 | Сообщение # 1309
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (Misterio)
Ш: И тем более я не хочу тебя оставлять
Шагрон наклонила голову на бок и улыбнулась

а вот и зря.... dry

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Среда, 28.Апреля.10, 22:05 | Сообщение # 1310
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Taskmaster)

а вот и зря.... dry

Ш: Кевин, я не хочу, чтобы ты был один, одиночество только ускорит твое превращение, а когда ты с верными друзьями, то становится легче
Шагрон взяла руку Кевина

Mr_ComatoseДата: Среда, 28.Апреля.10, 22:09 | Сообщение # 1311
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)

Ш: Кевин, я не хочу, чтобы ты был один, одиночество только ускорит твое превращение, а когда ты с верными друзьями, то становится легче
Шагрон взяла руку Кевина

но превращение во что!? и превращение ли это вобще? опустил голову я думаю нет,это то чем я на самом деле являюсь...бессердечный,жестокий такой каким я был все эти 4 года...пока не приехал сюда!вернее я шёл к этому,сам того не замечая то что вызывало у меня отвращение становилось стилем моей жизни,то что я ненавидел это и есть я,или часть меня

MisterioДата: Среда, 28.Апреля.10, 22:16 | Сообщение # 1312
Свет во мраке

56814
 1709±
Ш: Мм тогда, моя госпожа должна быть холодной и эгоистичной вампир, которая живет только ради крови, Кевин наша природа это еще не повод считать, что мы такие, многие люди страшнее демонов и многие существа чище людей, ты же смог возродиться, значит ты еще нужен, ты нужен этому миру...
Шагрон поджала губы и кивнула

Mr_ComatoseДата: Среда, 28.Апреля.10, 22:23 | Сообщение # 1313
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ш: Мм тогда, моя госпожа должна быть холодной и эгоистичной вампир, которая живет только ради крови, Кевин наша природа это еще не повод считать, что мы такие, многие люди страшнее демонов и многие существа чище людей, ты же смог возродиться, значит ты еще нужен, ты нужен этому миру...
Шагрон поджала губы и кивнула

ага,оно и видно скрестил руки на груди я за 4 года умер уже раз 15,вернее должен был умереть и что так долго нужен? прикольное у тебя мировоззрение улыбнулся

MisterioДата: Среда, 28.Апреля.10, 22:27 | Сообщение # 1314
Свет во мраке

56814
 1709±
Ш: Это мировозрение лесных жителей, Рей обучалась у них самоконтролю, чтобы не стать монстром, они считают, что если ты родился на свет, то ты уже нужен этому миру, зачем создавать то, что тебе не нужно?

Mr_ComatoseДата: Среда, 28.Апреля.10, 23:02 | Сообщение # 1315
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ш: Это мировозрение лесных жителей, Рей обучалась у них самоконтролю, чтобы не стать монстром, они считают, что если ты родился на свет, то ты уже нужен этому миру, зачем создавать то, что тебе не нужно?

не знаю,ошибки не редкость,а ошибки это то что тебе не нужно правильно? стоял не отводя глаз от Шагри

MisterioДата: Среда, 28.Апреля.10, 23:05 | Сообщение # 1316
Свет во мраке

56814
 1709±
Ш: Незнаю, я сама по себе как бы ошибочный результат, меня хотели сделать по подобию умершей дочери хозяина Лимба, а получилась...ну получилась я biggrin
Шагрон почесала затылок

Mr_ComatoseДата: Четверг, 29.Апреля.10, 14:03 | Сообщение # 1317
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ш: Незнаю, я сама по себе как бы ошибочный результат, меня хотели сделать по подобию умершей дочери хозяина Лимба, а получилась...ну получилась я biggrin
Шагрон почесала затылок

ты хорошая ошибка,результат жали наверно не такой но ты человечнее большинства людей! может для мира ты всего лишь пустое место но для меня ты весь мир я ждал пока умру на протяжении этих четырёх лет,я брался за те задания которые почти не возможно выполнить,я ждал когда смогу увидеть впервые в жизни свою мать,ещё раз встретиться с отцом...как отец мне говорил все мы были в прошлой жизни ангелами и ели мы провинились нас отправляют за наши грехи на землю и лишают крыльев,чем дольше ты живешь тем больше ты натворил....я наверное был тем кого просто простить невозможно за что и проклят скитаться,убивая...может я вобще посланник смерти....я читал книгу про какого-то жнеца использующего энергию хаоса,за его методы его унитожили...он сжигал души тех кого должен был повеи за собой в лимб.....он убил многих жнецов и пошёл войной против какго-то Вердживула отвернулся смотря на небо тихо произнес может это был я?...я не вижел никого кто бы мог пользоваться энергией хаоса говорят она безконтрольна но я могу контролировать большую часть!...чем же я такой особенный? просто ъочеться отвернуться и убежать! далеко-далеко и не вредить никому....

Vovchik1893Дата: Четверг, 29.Апреля.10, 14:05 | Сообщение # 1318
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Шёл по парку вместе с Караи.
Интересное место...

BearДата: Четверг, 29.Апреля.10, 16:37 | Сообщение # 1319
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (Vovchik1893)
Шёл по парку вместе с Караи.
Интересное место...

- Да. Здесь красиво. И не так чуствуеться городская суета... - тихонько сказала Караи, идя рядом с Адамом, положив ему голову на плечо.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Vovchik1893Дата: Четверг, 29.Апреля.10, 16:42 | Сообщение # 1320
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Quote (Bear)
- Да. Здесь красиво. И не так чуствуеться городская суета... - тихонько сказала Караи, идя рядом с Адамом, положив ему голову на плечо.

И главное спокойно.
Арклайт смотрел только вперёд. Случайно увидел красивый цветок, притянул его психокинезом и воткнул в волосы Караи.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.