|
Парк
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:08 | Сообщение # 1276 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Angel-) Р: ты не виноват,эт я...прости за мою бестактность... посмотрела в след Заку... Я хотел извиниться за своё вчерашнее поведение...
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:14 | Сообщение # 1278 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) Р: Лейто ты хороший парень,но прости... опустила голову и ветер стал трепать светлые волосы Розали но я не та которая тебе нужна. Прости, но...совсем наоборот....
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:21 | Сообщение # 1280 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) Р: Прости... провела рукой по мордочке котёнка и вздохнула я люблю другого... и взяв котёнка отдала его Лейто Прости меня пожалуйста.Но я не могу быть с тобой. Взял котёнка и опустил голову.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:23 | Сообщение # 1281 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Я бы на твоём месте сейчас оставила бы его в покое. Я и не собирался к нему ходить...я не хочу видеть его в ближайшие несколько дней... Сжал свободную руку в кулак
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:37 | Сообщение # 1284 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) Р: поцеловала парня в щеку на прощание и стала удалятся... Прости...не стоило мне сюда приезжать... развернулась и пробежала мимо Зака и по щеке скатилась слеза Сел под деревом, согнул колени, положил руки на колени и на руки голову.Добавлено (26.Апрель.10, 19:37) --------------------------------------------- Посидев в таком положении какое-то время, Лейто отправился к себе на Родину. -->Куда-то к себе домой.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:37 | Сообщение # 1285 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) Орига понимающе промолчала. Ладно,объясни мне как принимать эту чёртову сыворотку и какие ожидать побочные эффекты Quote (-Angel-) развернулась и пробежала мимо Зака и по щеке скатилась слеза Закрыв глаза,опустил голову,шепча: Прости... Роуз...
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 19:52 | Сообщение # 1286 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Закрыв глаза,опустил голову,шепча: Прости... Роуз... Орига посмотрела на убегающую Розали, и вздохнула. - Бедная девочка. Совсем в себе запуталась. Не видит перед собой своего истинного счастья... Quote (Dark_angel) Ладно,объясни мне как принимать эту чёртову сыворотку и какие ожидать побочные эффекты Орига достала упакованый пневмо-шприц, и дала его Заку. - Закрепляешь флакон, прижимаешь к плечу или вене, и жмешь на спуск. Ну, как пистолет... - Орига посмотрела на сыворотку. - Ну, а из побочных эфектов неимоверный сушняк и кружение головы. Противопоказание при нездоровых почках, печени, желудка, сердца и беременности. Ну, последнее тебе не грозит. - Орига усмехнулась, и помогла парню зарядить шприц.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 26.Апреля.10, 19:52 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 20:04 | Сообщение # 1287 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Бедная девочка. Совсем в себе запуталась. Не видит перед собой своего истинного счастья... Нет...она просто его упустила.Зря я попался ей на глаза,разбил ей сердце своей пустотой Quote (Bear) - Закрепляешь флакон, прижимаешь к плечу или вене, и жмешь на спуск. Ну, как пистолет... - Орига посмотрела на сыворотку. - Ну, а из побочных эфектов неимоверный сушняк и кружение головы. Противопоказание при нездоровых почках, печени, желудка, сердца и беременности. Ну, последнее тебе не грозит. - Орига усмехнулась, и помогла парню зарядить шприц. Да,за беременность можно не беспокоиться Посмеялся на пару с девушкой и поднёс шприц к плечу,сделав всё так как сказала Орига.Поднял голову вверх и вздохнул,почувствовав кратковременное облегчение
|
| |
| |
|
|
|