|
Парк
|
|
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 21:14 | Сообщение # 1291 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Еще одна незабываемая ночь, и мы в расчёте. Оооо...ну хорошо,замётано.Только явно не сейчас,а то запах моего папы во время гнева на него,всё испортит.Значит в кино?Или будем гулять дальше? Чуть улыбнулся
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 20:44 | Сообщение # 1301 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) прости... опустил голову девушка села рядом с Кевином Ш: Я рада, что ты жив
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 20:46 | Сообщение # 1302 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон подошла к Кевину и положила руку ему на плечо Ш: Квин, ты живой?! нет! я мертв давно! отвернулся так будет лучше для тебя....если в следующий раз я не смогу остановиться!? что если я тебя убью!? я не прощу себе этого...я даже не заметил как то что я ненавидел стало частью меня...я монстр....которым всегда был но слепо отказывался верить!Добавлено (27.Апрель.10, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) девушка села рядом с Кевином Ш: Я рада, что ты жив встал и отошёл от Шагрон я не хочу обидеть тебя,я не знаю когда я опять потеряю контроль но чувство что это неизбежно не покидает меня!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 1304 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) я не хочу обидеть тебя Шагрон призадумалась, встав, она поправила сарафан и взяла парня за руку Ш: Тогда давай погуляем? Quote (Taskmaster) я не знаю когда я опять потеряю контроль но чувство что это неизбежно не покидает меня! Ш: Все нормально, я понимаю, но в таких случаях нельзя отдаляться, тогда ты точно потеряешь себя
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 20:57 | Сообщение # 1305 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Все нормально, я понимаю, но в таких случаях нельзя отдаляться, тогда ты точно потеряешь себя да!? посмотри на это! снял капюшон под которым был череп с ярко алыми глазами я уже чувствую себя плохо и не зависит есть кто-то рядом или нет! он просто мясо!...все кроме тебя...ай..что я несу...видишь я даже говорить нормально не могу...я опасен! просто будь на поготове! если что пытайся убить меня а не стоять как в тот раз и ждать пока ..второй я тебя избивает....хоть и выглядит и говорит как я -это не я!а мой гнев,ненависть,страх принять кого-то слишком близко и остаться в одиночестве опять
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Вторник, 27.Апреля.10, 20:57 |
| |
| |