Отель "Черная Роза"
|
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:14 | Сообщение # 256 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) хай,Рэя*заходит*ДА? Нам надо кончать с этим делом и валить у Джина уже крыша едет ! ПошлиДобавлено (07.Февраль.09, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) нет у тебя совести! Я знаю меня еще называют "живучей тварью" "мелкой мразью" и *посмотрела на Вергила* раньше "чертова вампирша"
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:15 | Сообщение # 258 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) отлично...пойду к Солу и найду вас потом! я пшёл*не успел и шагу ступит как куда-то затянуло в (чёрный портал)* Джин??!! *скрестила руки на груди* Нам надо по скорей уничтожить того кто за этим стоит *встала и создала меч* Пошли!
|
|
| |
|
Mr_Comatose | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:16 | Сообщение # 260 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Naia1992) Нам надо кончать с этим делом и валить у Джина уже крыша едет ! Пошли Quote (Naia1992) Я знаю меня еще называют "живучей тварью" "мелкой мразью" и *посмотрела на Вергила* раньше "чертова вампирша" Верг:низачто! ты можешь быть только:Идеал, Вампирчик,*Джин уже сзади прервал Верга торча с потолка* чмо... *улыбнулся* Верг:а ну иди сюда!!! Джин:*улыбнулся и испарился*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Суббота, 07.Февраля.09, 15:17 |
|
| |
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:17 | Сообщение # 261 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) она нарисовала свое убийство Как она умерла (не пытайся избавиться от своей героини ну хотя бы ради меня)
|
|
| |
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:18 | Сообщение # 262 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Верг:низачто! ты можешь быть тольео:Идеал, Вампирчик,*Джинуже сзади прервал Верга торча с потолка* чмо... *улыбнулся* Верг:а ну иди сюда!!! Джин:*улыбнулся и испарился* Вставай и пошли *приобрале нормальный облик* все таки хорошо нходиться в своем теле
|
|
| |
|
Nephrael | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:20 | Сообщение # 264 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) (не пытайся избавиться от своей героини ну хотя бы ради меня) Quote (Nero_) (ооф: и меня оставайся плз!! ) ( ну я подумаю,по обстоятельствам) Quote (Naia1992) Как она умерла ее убил собственный отец
|
|
| |
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:21 | Сообщение # 265 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:*приходит весь злой в виде демона* опять выыы!!!! чертовы призраки!!! Я не призрак... так если я не ошибаюсь, то в этом номере было убийство и по этому здесь наиболее активна призрачная деятельность...*смотрю на потолок* кто ни будь подсадите!
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:23 | Сообщение # 267 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) ее убил собственный отец Хмм... что-то знакомое не могу вспомнить... а тут было даже самоубийство и кажется молодой девушки лет 20 с пышными золотыми волосами *смотрю в зеркало*Добавлено (07.Февраль.09, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) чертовы призраки!!! Джин бога ради успокойся здесь именно нет призраков!
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:28 | Сообщение # 269 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) и где тут я?? я же видел призрака с моей внешностью что он вам говорил всякую чушь как и мне? я видел тебя Рея и Верга вы были как психи! приставали ко мне и всё время говорили что пытаетесь шутить! у вас крыша едет! *приложила ладонь на лоб Джина, потом слегка коснулась губами* Вроде температуры нет... значит ты попал в иллюзию... ты нам тут сам такие ужасы понарассказывал!Добавлено (07.Февраль.09, 15:28) --------------------------------------------- *на нос капнуло что-то черное* хм? *посмотрела на потолок там была черная лужа* Поднимите ка меня!
|
|
| |
|