|
Отель "Черная Роза"
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:42 | Сообщение # 227 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| (ну будем здесь) Quote (Nero_) Джин:да..я здесь....хм...я спать ен могу...я в комнате не ночевал со мной с прошлой ночи так всё время...где-то исчез там появился.... А где Вергил ты видел его? *вся дрожу*Добавлено (07.Февраль.09, 14:42) --------------------------------------------- Я попала в лабиринт... потом упала, потом помню горящие глаза а дальше ничего не помню
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:45 | Сообщение # 229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:*медленно повернулся*вергил сдох!!! ХА-ХА!!! *весь бледный с рогами и крыльями*я его кикнул!!! теперь я навеки стану Девил Джином!!!! бу-га-га-га!!! *отошла вся в слезах*Добавлено (07.Февраль.09, 14:45) --------------------------------------------- Скажи что ты шутишь... пожалуйста *отошла на максимальное расстояние и закрыла глаза*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:48 | Сообщение # 231 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:Рея...ты чё? я шучу! я просто...е...не удачно пошутил...прости! он жив он в комнате своей сспит!не зная что тут творится! я был в зеркале...каким-то макаром и видел как он сопит! *сползла по стенке* Ты меня так до смерти доведешь...  Добавлено (07.Февраль.09, 14:48) --------------------------------------------- *в комнату стал кто-то скрестись когтями буд-то какая-то огромная кошка*
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:49 | Сообщение # 232 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Naia1992) Ты меня так до смерти доведешь... Джин:прости...я просто мщусь за ту девушку что ды для мну создала! я не зайду в комнату пока она там....там 1 кровать...она мне незнакомка! она девушка!!! я смущаюсь даже что-то сказать  Добавлено (07.Февраль.09, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) *в комнату стал кто-то скрестись когтями буд-то какая-то огромная кошка* Джин:оп....кис-кис-кис! там котяра вроде бы...или тигра...или ...демон
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:53 | Сообщение # 233 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) прости...я просто мщусь за ту девушку что ды для мну создала! я не зайду в комнату пока она там....там 1 кровать...она мне незнакомка! она девушка!!! я смущаюсь даже что-то сказать *положила руку на сердце* Она не то что не соображает почему ты так краснеешь, она вообще не настоящая...Добавлено (07.Февраль.09, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) Джин:оп....кис-кис-кис! там котяра вроде бы...или тигра...или ...демон Джини давай разбудим Вергила и тихо будем искать источник проблем и Рик с Данте!Добавлено (07.Февраль.09, 14:53) --------------------------------------------- *встала и взяла сумочку* Джин я как нибудь тебе отомщу и мстя моя будет ужасной *досжалась когда это что-то перестало скрестись и открыла дверь*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:55 | Сообщение # 235 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ето зеркало...хотя я сразу не понял....мы видим с етой стороны а он с той! *постучала по зеркалу* Знаешь я не собиралась практиковаться в прохождении сквозь стены, но с вами я незнаю кровь опять пить начну *превратилась в дым и прошла сквозь зеркало*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:56 | Сообщение # 237 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:я ж ещё буду мстить! на етот раз дольше и хуже! он мне Сол поможет...ты не поверишь но он техник! он можна сказать гений !хоть по нему и не скажешь! *схватила Джина за рубашку и потянула на себя*
|
| |
| |
|
|
|