Отель "Черная Роза"
|
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 14:59 | Сообщение # 241 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) Джин:...стоп!!! не лезь! нет! ааа!  Добавлено (07.Февраль.09, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) Джин:у тя есть Верг для етого!!! да-да он самыый!!! Ты про что намекаешь?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:03 | Сообщение # 243 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:ну я подумалююю*почесал затылок слегка покраснев*неправильно подумал *покачала головой* Вергилий Спарда а ну просыпаемся и дуем в школу!!!Добавлено (07.Февраль.09, 15:03) --------------------------------------------- Что-то мне страшно становится *потрясла Верга за плечо* Вергил очнись пожалуйста
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:05 | Сообщение # 245 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:я её убиваю!!!*демоническим голосом* Ну-ну Quote (Nero_) Верг:*подскочил как ужаленный и схватился за Ямато, увидев в зеркале Джина и РЕю*чтоо? *прошла сквозь зеркало и потянула за собой Джина* Юморист чертов
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:06 | Сообщение # 247 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) вы только что были в зеркале? у меня глюки!! Джин ещё раз такое скажешь убью!!! Были это место ну ооочень живое ладно пора заканчивать с этим делом
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:09 | Сообщение # 249 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Джин:мне здесь нравится!*улыбнулся как маньяк* тут мне самое место! шучу...опять так...просто решил вас разыгрывать чтоб не заснуть! Ну и оставайся *пожала плечами* Quote (Nero_) Верг:я тя щас быстро разбужу!! Мальчики не сорьтесь мне вы еще живыми нужны... пока.
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:10 | Сообщение # 251 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Верг:ещё бы! Джин:пошли за Солом! Ну пошли за СольюДобавлено (07.Февраль.09, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (AngeLina) ( я тут ненадолго,синсцинирую смерть Рик) *идет по коридору и ищет вчерашнюю девочку* (ненадо, ты мне живая нужна позязя!) *открываю дверь* РИК! ИДИ сюда!
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:11 | Сообщение # 253 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ага...к сожалению... Ты мне тоже ныжен живым и не вредимым! Quote (Nero_) или вы пойдёте со мной...еси чё я вас подожду Мы пойдем искать главного демона *взяла плащ Вергила*
|
|
| |
Nephrael | Дата: Суббота, 07.Февраля.09, 15:12 | Сообщение # 254 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) (ненадо, ты мне живая нужна позязя!) *открываю дверь* РИК! ИДИ сюда! хай,Рэя*заходит*ДА?
|
|
| |
|