|
Дом Неро и Кирие
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 15:36 | Сообщение # 106 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Kolosus) -Нуууууу Опустил меч -Всё для вас Поклонолися Ник Кири -Но этот жмурик мне всё равно нужен Вновь указал на Неро Хм... схвотив Неро толкнула его в дом,девушка опустила пистолет а почему именно он?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 16:04 | Сообщение # 108 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) -Потому что такие изнеженные особы в голубых ночнушках мало что знают о злых дядьках держи свой язык за зубами
|
| |
| |
| Kolosus | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 21:55 | Сообщение # 109 |
Уже лучше
311
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 552290274 Пол: 
| DjКиса, - АРгх неважно. *Посмотрел на неро* - Ну, говорить будешь? Добавлено (15.Декабрь.09, 21:55) --------------------------------------------- -Аргх вобщем неважно, молчуны. Хотите молчать молчите. Ник опустил меч, и удалился несколько раз телепортировавшись.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 16.Декабря.09, 02:28 | Сообщение # 110 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) - АРгх неважно. *Посмотрел на неро* - Ну, говорить будешь? закатила глаза Quote (Kolosus) -Аргх вобщем неважно, молчуны. Хотите молчать молчите. Ник опустил меч, и удалился несколько раз телепортировавшись. закатила сново глаза и толкнув Неро в нуторь девушка сама зашла,закрыв дверь кинула пистолет на тумбочку а сама пошла на кухню,подойдя к столу посмотрела в окно (т.к. окно как раз на против стола)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 21:37 | Сообщение # 112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Стоял удивленно возле двери Ппц... Поменялся я с Кирие местами . Постояв так 5 минут , зашел на кухню и посмотрел на Кирие . -Не простыла ? пришла в себя Нет посмотрев на Неро приулыбнулась и отпила чай
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 21:54 | Сообщение # 114 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Ну и хорошо . Улыбнулся на 32 зуба и хотел поцеловать Кирие , но тут же раздался знакомый выстрел . (Ну ты понела от куда ) Ну почему так не вовремя Будь добор никуда не иди,пусть там будет хоть мировая война,не иди туда я прошу тебя положив чашку подошла к Неро и провела рукой по лицу
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 23.Декабря.09, 21:55 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 21:58 | Сообщение # 115 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Будь добор никуда не иди,пусть там будет хоть мировая война,не иди туда я прошу тебя положив чашку подошла к Неро и провела рукой по лицу -Я и не собирался... Поцеловал Кирие -...Пусть Занзас сам разбирается .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 22:01 | Сообщение # 116 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Я и не собирался... Поцеловал Кирие -...Пусть Занзас сам разбирается . улыбнулась ну вот и хорошо,подожди что за Занзас?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 22:03 | Сообщение # 117 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) улыбнулась ну вот и хорошо,подожди что за Занзас? -Брат Рей...
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 22:13 | Сообщение # 119 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) ясно отстронилась от Неро и подошла к окну в гостиной Удивленно посмотрел на Кирие . -Ты чего ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 22:16 | Сообщение # 120 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Удивленно посмотрел на Кирие . -Ты чего ? ничего.. смотрела в окно
|
| |
| |