Гнев переполнял Ника из за молчания своего собеседнка.
-ОТВЕЧАЙ!!!
Облик Ника переходил в истинный демонический облик.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
говорю сразу,вот так вот как ты крикнул ОТВЕЧАЙ да,прошу писать тогда когда тот игрок с которым ты играешь на сайте есть,а ты орёшь и пытаешься что-то зделать тогда когда его нету,ты должен ждать игрока,поэтому прошу чобы токого не повторилось
подслушивает разговор
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 14.Декабря.09, 07:42
- я знал что ты глуп, что не воспринимаешь ничего всерьёз
-Полукровка, хах не возамнивай о себе многого. Возможно ты кумир здешних но мне, безразлично, ещё раз повторяю как ты воссоздал Ямато?
-Ты же знаешь кто владелец меча? You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
-А если нет то и твоё жалкое существование сойдётся на нет
*Ник улыбнулся*
кочала головой,девушка подошла к тумбочке и взяла пистолет,Кирие подошла к двери и открыла её,девушка улыбнулась и направила пистолет на Ника играть вздумал паренёк? (она темболее в ТАКОМ наряде на холоде,ужс какой )
-А если нет то и твоё жалкое существование сойдётся на нет
-Ну это мы еще посмотрим . Улыбнулся -Да и... где ты тут нашел вывеску , что я раздаю информацию демонам ?
Quote (DjКиса)
кочала головой,девушка подошла к тумбочке и взяла пистолет,Кирие подошла к двери и открыла её,девушка улыбнулась и направила пистолет на Ника играть вздумал паренёк?
Неро посмотрел на Кирие . -Кирие... Немного покраснел .-Пожалуйста , зайди домой .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 14.Декабря.09, 22:20
- А ты не думал что демоны тоже могут иметь чувства. нет это конечно не правда но всё же *Посмотрел на Кири*
-неро, разве ты хочешь потерять самое дорогое то что у тебя есть
* Вновь оскалился*
Неро посмотрел на Кирие . -Кирие... Немного покраснел . -Пожалуйста , зайди домой .
даже не посмотрела на Неро Низачто! сейчас девушку не стесняло её внешность
Quote (Kolosus)
- А ты не думал что демоны тоже могут иметь чувства. нет это конечно не правда но всё же *Посмотрел на Кири* -неро, разве ты хочешь потерять самое дорогое то что у тебя есть * Вновь оскалился*
посмотря на Ника оскалилась заткнись,пока я тебе твоё лицо не размазала по асфальту