|
Дом Неро и Кирие
|
|
| Kolosus | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 22:47 | Сообщение # 91 |
Уже лучше
311
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 552290274 Пол: 
| DjКиса, - Воу воу воу какая смелая. Небоишься неудач? Смотри а то протечёшь -_The_4style_-, -Любовь. Хах глупое чувство. ты никогда не обретёшь истинную силу если чувствуешь что то к другому человеку. ты готов пожертвовать ради неё своей жизнью? Глупец. Добавлено (14.Декабрь.09, 22:47) --------------------------------------------- *снего тихо падал на шляпу Ника и вскоре на ней создался сугроб* Стряхнул со шляпы снег
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 22:58 | Сообщение # 92 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Kolosus) Воу воу воу какая смелая. Небоишься неудач? Смотри а то протечёшь посмотрела на Ника с жалостью ты жалкий,ты не знаешь что такое любовь,любовь это сила,и если ты любишь кого-то то это силу,большую силу,а если ты любишь и готов одать жизнь за кого-то то ты только сильней становишся,благодаря любви.Я смотрю тебе такое чувство не знакомо Quote (Kolosus) -Любовь. Хах глупое чувство. ты никогда не обретёшь истинную силу если чувствуешь что то к другому человеку. ты готов пожертвовать ради неё своей жизнью? Глупец. ничего подобново! Любовь даёт тебе силу,вот когда полюбишь,тогда и поймёшь что такое любовь.
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 14.Декабря.09, 23:03 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:04 | Сообщение # 93 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Kolosus) -Любовь. Хах глупое чувство. ты никогда не обретёшь истинную силу если чувствуешь что то к другому человеку. ты готов пожертвовать ради неё своей жизнью? Глупец. -Если ты так думаешь , то ты глубоко заблуждаешься . Неро посмотрел на небо . -Только благодаря любви я стал сильным . Неро посмотрел на Кирие , а потом перевел взгляд на Ника -А ради неё я пойду до конца . (Блин замучился придумывать , чуть себе голову не оторвал )
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 14.Декабря.09, 23:04 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:14 | Сообщение # 94 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Если ты так думаешь , то ты глубоко заблуждаешься . Неро посмотрел на небо . -Только благодаря любви я стал сильным . Неро посмотрел на Кирие , а потом перевел взгляд на Ника -А ради неё я пойду до конца . посмотрела на Неро и убрала пистолет и тут замешана только любовь приулыбнулась ( )
|
| |
| |
| Kolosus | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:18 | Сообщение # 95 |
Уже лучше
311
30±
| DjКиса, -_The_4style_-, - Бла бла бла два жалких человечка говорят мне о чувствах, знаете мы отклонились от темы Ник Резко прислонил судьбоносец к горлу Неро - а теперь детишки отвечаем на вопросы которые я задал
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:20 | Сообщение # 96 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) - Бла бла бла два жалких человечка говорят мне о чувствах, знаете мы отклонились от темы Ник Резко прислонил судьбоносец к горлу Неро - а теперь детишки отвечаем на вопросы которые я задал Не трогай его! приставила пистолет к виску Ника одно движение и 3 пули тебе обеспечины,повезёт если они не заденут твой мозг
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:24 | Сообщение # 98 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) -Чего ты ждёшь? Красавица *чмок воздушный* меня такими вещами не заинтересовать в ответ тоже воздушный поцелуй
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:30 | Сообщение # 100 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) -Ну ты же думаешь БУМ и всё готово. Давай и клинок войдёт Неро поперёк горла шантаж! ты этого не посмеешь!
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:36 | Сообщение # 102 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) - Да, ты права, пока я не узнаю где Верд... Аргх неважно. Мне главное чтобы он ответил Верг? зачем тебе он?
|
| |
| |
| Kolosus | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:37 | Сообщение # 103 |
Уже лучше
311
30±
| DjКиса, -Это уже мои дела *расслабил физианомию* -Миледи вам не кажется что вам с вашим пареньком уже давно пора бай бай?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 14.Декабря.09, 23:44 | Сообщение # 104 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Kolosus) -Это уже мои дела *расслабил физианомию* -Миледи вам не кажется что вам с вашим пареньком уже давно пора бай бай? отпусти его! смотрела на Ника
|
| |
| |
| Kolosus | Дата: Вторник, 15.Декабря.09, 07:39 | Сообщение # 105 |
Уже лучше
311
30±
| -Нуууууу Опустил меч -Всё для вас Поклонолися Ник Кири -Но этот жмурик мне всё равно нужен Вновь указал на Неро
|
| |
| |