|
Мой дом
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:31 | Сообщение # 2731 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Лучше пиццей угости, - какой-то детский взгляд. - И тебя конечно угощу потрепала Данте по голове и помогла спустить Вергила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:33 | Сообщение # 2732 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Пойдем Данте открыла дверь и пошла в подвал, внизу было жутко холодно, да и просто жутко Потелепал за Рей волоча на себе брата. Quote (Misterio) - Как ты знаешь раньше это был дом вампира, ну и вот комната для оборотней открыла дверь, больше комната была похожа на пыточную камеру на стенах были серебряные цепи - Ничего не поделать, придётся его на цепь посадить. Quote (Misterio) - И тебя конечно угощу потрепала Данте по голове и помогла спустить Вергила - Куда ж ты денешься)))
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:35 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:37 | Сообщение # 2733 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ничего не поделать, придётся его на цепь посадить. - Боже никогда бы не думала, что буду сажать Вергила на цепь Сайф\ Вот! прибежал с большой кучей всего, от матрасов до рубашек, причем некоторые были из них очень дорогие, и одну - черную с алым узором в виде демона Рей хотела подарить Данте - Сначало растелим матрасы и одеяла, чтобы он не замерз стала стелить что-то на подобия кровати - Вроде все, Сайф положи одежду на стол
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:42 | Сообщение # 2734 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Боже никогда бы не думала, что буду сажать Вергила на цепь - Кхм Данте заковал брата в кандалы. - Рей запомни, он может в любой момент на тебя напасть, и не только на тебя. Блекклоу сказал, что он нас помнить не будет... Вспомнил как ключ затуманивал разум до того, что он чуть всех не перебил.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:42 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:46 | Сообщение # 2735 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Рей запомни, он может в любой момент на тебя напасть. Блекклоу сказал, что он нас помнить не будет... - Я буду с ним все равно перет тем как Данте заковал Вергила в кандалы, сняла с него плащ и заменила на рубашку которую не жалко. - Когда он станет оборотнем, он разорвет одежду, а как-то жалко плащ. постелила одеяла и подложила падушку
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:47 | Сообщение # 2736 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Я буду с ним все равно - Смотри, если покусает ты его потеряешь навсегда.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:49 | Сообщение # 2737 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Смотри, если покусает ты его потеряешь навсегда. - Я должна достучаться до его разума и сердца, тем более кто его кормить будет? провела рукой по лицу Вергила и поцеловала в макушку.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:56 | Сообщение # 2739 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Резвернулся и пошёл на верх, но обернулся на лестнице. - Ты будешь здесь? растелила еще один матрас и положила падушку - Да, только сначала пожарю еду. пошла наверх
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:57 | Сообщение # 2740 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Желудок это одно, разум другое - А сердце самое главное
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:58 | Сообщение # 2741 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Да, только сначала пожарю еду. пошла наверх - Хахах я как раз ничего не ел, - поднялся на первый этаж и сел возле Триш.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 23:02 | Сообщение # 2742 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Хахах я как раз ничего не ел, - поднялся на первый этаж и сел возле Триш. пошла на кухню, через несколько минут в комнате пахло жаренным мясом, Рей вышла с двумя тарелками жаренной свинины, одна была просто огромной, а вторая средних размеров - Держи дала тарелку средних размеров, а сама пошла вниз - Спокойной ночи... и...скажи Триш, что ты любишь её перед уходом, Сайф побежал к себе в комнату. Спустившись в комнату, Рей поставила тарелку с мясом на стол, подошла к Вергилу. - Прости меня, но это нужно поцеловала и легла чуть поодаль на матрас, смотря на парня
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 23:06 | Сообщение # 2743 |
11584
785±
| Quote (Misterio) пошла на кухню, через несколько минут в комнате пахло жаренным мясом, Рей вышла с двумя тарелками жаренной свинины, одна была просто огромной, а вторая средних размеров - Держи дала тарелку средних размеров, а сама пошла вниз - Спасиб конечно, но ему ведь нельзя мясо! Quote (Misterio) - Спокойной ночи... и...скажи Триш, что ты любишь её Погрустнел и принялся за еду, иногда поглядывая на спящую Триш.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 23:10 | Сообщение # 2744 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Спасиб конечно, но ему ведь нельзя мясо! Сайф\ Нельзя сырого, это даже я знаю! Спокойной ночи. убежал Рей сидела поджав колени и смотрела на Вергилия
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 23:19 | Сообщение # 2745 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Нельзя сырого, это даже я знаю! Спокойной ночи. - Не умничай, парень, - буркнул. Полудемона мучил всего один вопрос, замутить роман с Триш означало раннюю смерть, причем не свою. Ведь Данте имел столько врагов, а тем грех не воспользоваться девушкой, чтобы укокошить его самого. Ну и что это за любовь? Как не крути сердцу не прикажешь. Вздохнув доел свой так называемый ужин и уставился в одну точку.
|
| |
| |