Мой дом
|
|
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 20:42 | Сообщение # 2716 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Потеряла? Это ведь для Верга, да? - Её..в глаз сделала рукой движение будто что-то пыталась воткнуть, Сайф подошел к маме и стал лечить Сайф\ Данте, что с мамой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 20:45 | Сообщение # 2717 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Её..в глаз - Даже так... понятно... Quote (Misterio) Сайф\ Данте, что с мамой - Вылечить сможешь? - прикрепил меч к спине. - А я сгоняю за корнем для Верга, думаю мне ящеры не откажут, всё-таки как оказалось я их от Ехидны спас.
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 20:46 | Сообщение # 2718 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Даже так... понятно... смотрела в одну точку, у девушки был шок Quote (Даnte) Вылечить сможешь? - прикрепил меч к спине. - А я сгоняю за корнем для Верга, думаю мне ящеры не откажут, всё-таки как оказалось я их от Ехидны спас. Сайф\ кивнул - Данте, будь осторожней
|
|
| |
Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 20:48 | Сообщение # 2719 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, будь осторожней Отсалютировал и выбежал. Фортуна главная =>
|
|
| |
|
|
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:08 | Сообщение # 2722 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Что ты делаешь? Там по улицам убийца разгуливает. Сайф\ молча протянул серебряный порошок - Мама учила, чтобы защититься от вторжения
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:10 |
|
| |
Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:11 | Сообщение # 2723 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Мама учила, чтобы защитить от вторжения - Мда уж... - подошёл к Рей и сел оперевшись на одно колено. - Хей, Рей... Чуть потряс за плечо, т.к. девушка опустила голову.
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:12 | Сообщение # 2724 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Хей, Рей... Чуть потряс за плечо, т.к. девушка опустила голову. подняла голову и посмотрела на Данте Сайф\ А мама поправится?
|
|
| |
Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:13 | Сообщение # 2725 |
11584
785±
| Quote (Misterio) подняла голову и посмотрела на Данте Протянул колбу. - Выпей. Quote (Misterio) А мама поправится? Обернулся и улыбнувшись подмигнул.
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:15 | Сообщение # 2726 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Протянул колбу. - Выпей. дрожа взяла бутылку и глотнула настоя, с каждым глотком становилось лучше, но все равно немного колотило вдрожи - Спасибо, что Блекклоу?
|
|
| |
Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:21 | Сообщение # 2727 |
11584
785±
| Quote (Misterio) дрожа взяла бутылку и глотнула настоя, с каждым глотком становилось лучше, но все равно немного колотило вдрожи Поправил на Рей плед. - Он самый. Любезно для тебя приготовил вот эту бурду. Поднял ещё одну колбу. - А вот это для Верга. Блекклоу дал указания... три для Верг не должен есть мяса и пробовать чью-либо кровь на вкус. Желательно его запереть в комнате для оборотней, а через три дня, когда взойдёт полная луна влить ему настойку, но надо успеть это сделать за пять минут. Вроде ничего не упустил.
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:24 | Сообщение # 2728 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Он самый. Любезно для тебя приготовил вот эту бурду. - Я ему буду должна жаб и крыс на ужин встала Quote (Даnte) - А вот это для Верга. Блекклоу дал указания... три для Верг не должен есть мяса и пробовать чью-либо кровь на вкус. Желательно его запереть в комнате для оборотней, а через три дня, когда взойдёт полная луна влить ему настойку, но надо успеть это сделать за пять минут. Вроде ничего не упустил. - Его нужно отнести...туда...сейчас?
|
|
| |
Даnte | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:27 | Сообщение # 2729 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Я ему буду должна жаб и крыс на ужин встала - Лучше пиццей угости, - какой-то детский взгляд. Quote (Misterio) - Его нужно отнести...туда...сейчас? - Да, - перекинул руку брата себе через плечо. - Куда надо топать?
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 22:30 | Сообщение # 2730 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да, - перекинул руку брата себе через плечо. - Куда надо топать? - О боже, Сайф принеси падушки, одеяла и простыни, а еще матрасы и много одежды... Сайф\ Хорошо! убежал наверх - Пойдем Данте открыла дверь и пошла в подвал, внизу было жутко холодно, да и просто жутко - Как ты знаешь раньше это был дом вампира, ну и вот комната для оборотней открыла дверь, больше комната была похожа на пыточную камеру на стенах были серебряные цепи
|
|
| |