Мой дом
|
|
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 16:53 | Сообщение # 2761 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| После как Данте выбежал, взяла "тень" и стала пробираться через оборотней (они же вроде бушуют там оО) к Рей, чтоб помочь ей. Добавлено (14.Сентябрь.09, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Сайф\ А где мама? Убив пару оборотней моё внимание отвлёк крик мальчика. Что???? Ребёнок??? Повернулась и увидела мальчика. Оборотень хотел напасть сзади и тут же сгорел от мощного заряда. Подбежав парнишке. А ты кто???
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 16:57 | Сообщение # 2762 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А ты кто??? Сайф\ Сайф, ты Триш, Данте о тебе рассказывал, а где мама?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:01 | Сообщение # 2763 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Сайф, ты Триш, Данте о тебе рассказывал, а где мама? Аааа..МАМА????? Удивилась. Речь щас наверняка идёт о Рей, я так поняла? С растерянным видом стояла и смотрела на парня,как вдруг оборотень вбежал в дом и стал рыкать. Обернувшись и взяв парня за руку тем самым убрав его с места отаки оборотня и всадила достаточно пуль в голову мохнатому. Хмм..
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:02 | Сообщение # 2764 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Речь щас наверняка идёт о Рей, я так поняла? Сайф\ Да, я Сайф Анджелло
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:12 | Сообщение # 2766 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) omg!!!!!!! Нет слов. Сайф: Мне уже тринадцать Quote (NeroKyrie) Оборотни стали заходить в дом по очереди и приэтом издавая явно голодный рык. Медленно спрятала парня за спину и ждала нападения. Ну парень, думаю пора поиграть. Сайф кивнул и побежал к двери питомника
|
|
| |
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:14 | Сообщение # 2767 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Мне уже тринадцать Ваще выпала в осадок. 13 говоришь, большой мальчик. Quote (Misterio) Сайф кивнул и побежал к двери питомника Пятившись назад и покосилась на то, что пытался зделать мальчик. Эээ..Ты куда?
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:17 | Сообщение # 2768 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) 13 говоришь, большой мальчик Сайф: Спасибо, а ты милая ^^ Quote (NeroKyrie) Пятившись назад и покосилась на то, что пытался зделать мальчик. Эээ..Ты куда? Сайф открыл дверь и оттуда выползла огромная змея Сайф: Найра, прелестниа
|
|
| |
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:25 | Сообщение # 2769 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Спасибо, а ты милая ^^ Ухмыльнулась. Дааа.? Аринато.с твоим обоянием ты точно будешь серцеедом. Quote (Misterio) Сайф открыл дверь и оттуда выползла огромная змея Сайф: Найра, прелестниа Змея??? OMG!!! Ну думаю он отвлечёт хотя бы половину. Оборотни тут же с с диким рёвом начали нападать на змею и на Триш с Сайфом. Подбежав к парнишке взяла за руку и наклонила вниз приэтом прикрывая собой, перелетевший оборотень не успел приземлиться на пол как тут же был убит зарядом. Двигалась мальчиком по комнате уходя от оборотней растреливала их. Мда...хорошо день начался.
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:31 | Сообщение # 2770 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Дааа.? Аринато.с твоим обоянием ты точно будешь серцеедом. Сайф\ Нее сердца кушать? Фуу Quote (NeroKyrie) Оборотни тут же с с диким рёвом начали нападать на змею и на Триш с Сайфом. Подбежав к парнишке взяла за руку и наклонила вниз приэтом прикрывая собой, перелетевший оборотень не успел приземлиться на пол как тут же был убит зарядом. Двигалась мальчиком по комнате уходя от оборотней растреливала их. Мда...хорошо день начался. мальчик смотрел на действия Триш с огромным интересом дотянувшись до креста на стене, мальчик перевернул его и несколько оборотней пали от ядовитых стрел. Сайф: Мама придумала!
|
|
| |
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:33 | Сообщение # 2771 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Нее сердца кушать? Фуу Да нее, я хотела сказать, что подобными комплиментами в адрес девушек, будешь их любимцем))) Улыбнулась и подмигнула. Quote (Misterio) мальчик смотрел на действия Триш с огромным интересом дотянувшись до креста на стене, мальчик перевернул его и несколько оборотней пали от ядовитых стрел. Сайф: Мама придумала Даа, эээ...мама. Было не привычно называть Рей мамой. Точно гений.
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:37 | Сообщение # 2772 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Да нее, я хотела сказать, что подобными комплиментами в адрес девушек, будешь их любимцем))) Улыбнулась и подмигнула. Сайф: Ааа
|
|
| |
NeroKyrie | Дата: Понедельник, 14.Сентября.09, 17:41 | Сообщение # 2773 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Сайф: Ааа Да, думаю ты правельно понял. Посомтрев на орду обортней поняла, что хорошо бы, еслиб парень тож чтонить показал. Слушай, малец, а ты часом не умеешь фокусы какие? Улыбнулась.
|
|
| |
|
|