|
Мой дом
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 22:12 | Сообщение # 2433 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Как я могу тебя отблагодарить? Верч\ Рей обещала мне бутыль вина так, что мне уже ничего не нужно Тришь, чай хочешь?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 22:15 | Сообщение # 2434 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Тришь, чай хочешь? Отметим Quote (Misterio) Верч\ Рей обещала мне бутыль вина так, что мне уже ничего не нужно Вау! Хмм. Ну зачем же Рей. Разреши мне. Я хочу отблагодарить вас с Рей!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 22:18 | Сообщение # 2435 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ну зачем же Рей. Разреши мне. Я хочу отблагодарить вас с Рей! Верч\ Ладно Меня не надо, я люблю просто помогать ушла на кухню
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 22:23 | Сообщение # 2436 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Меня не надо, я люблю просто помогать Обоих. И не сопротивляйся!!! Сейчас я схожу в магазин и куплю вина. ----------------------->МАГАЗИН
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 22:51 | Сообщение # 2440 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Тем более, Тришь, я давно уже свыклась, так что про меня можите забыть Ах, да. Ты произнесла фразу, про меня можно забыть. Я не думаю, что это удачное словосочетание. Ты хороший вампир, ну да выходишь из себя, но не льзя так загоняться в угол. Ты молодая, красивая девушка, и так говоришь...Ты вампир, а занчит жить будешь долго. И что? Ты всё время собираешься вот так вот, скрываться. Ты хочешь уехать, а ты уверенна, что это правельно? А как же друзья? Данте, Рик, Джестер, Найт, Акина, Верч...и этот список я уверення ещё большой...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 22:54 | Сообщение # 2441 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) А как же друзья? Данте, Рик, Джестер, Найт, Акина, Верч...и этот список я уверення ещё большой... Верон\ Джегет нагло пила из горла А что друзья, друзья которые просто забыли о моем существовании когда шли на очередное дело, зная что я могу им помочь
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 23:03 | Сообщение # 2442 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) А что друзья, друзья которые просто забыли о моем существовании когда шли на очередное дело, зная что я могу им помочь Вот почему ты хочешь уехать. Мдя...Но, нет гарантии, что если ты уедишь, там не так будет...Пойми, не льзя уходить от проблемы, надо решать её. А может дело в тебе? Может ты с ними груба? Всякое бывает. Я б тоже была не в восторге, еслиб мне постоянно грубили...Буть с ними по мягче Quote (Misterio) Верон\ Джегет нагло пила из горла *Офигела* Ого!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 23:05 | Сообщение # 2443 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Может ты с ними груба? Ты про Данте, так этот леньтяй вечно грозиться убить моего котенка Quote (NeroKyrie) *Офигела* Ого!!! Верч\ Мм?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 23:12 | Сообщение # 2444 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ты про Данте, так этот леньтяй вечно грозиться убить моего котенка Это у него такие шутки. Ты что, правда думаешь, что Данте на это способен? Неее...Это точно тогда не он. Но вообще я говорила не только о Данте..обо всех. Да, уехали, но с кем не бывает? Это не значит, что они про тебя забыли. Представь, как им будет плохо без тебя. Просто представь на мгновенье.Добавлено (23.Июль.09, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Верч\ Мм? эм..лады. Плескни мне в чай! *улыбнулась*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 23:14 | Сообщение # 2445 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Представь, как им будет плохо без тебя. Сейчас скажу грубо, но непредставляю, чтобы им было плохо без меня, да Данте чечетку будет отбивать Quote (NeroKyrie) эм..лады. Плескни мне в чай! *улыбнулась* Верч\ плеснула
|
| |
| |