|
Мой дом
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:58 | Сообщение # 2416 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Если можно! БЕЗ САХАРА=) кивнула и ушла на кухню Quote (NeroKyrie) Слушай, ты как то говорила, что можешь помочь, что ты умеешь лечить. Я бы хотела, что б ты меня вылечила. 1-у меня какая то зараза в лёгких я задыхаюсь, а когда у меня признаки гнева и вовсе могу вырубится. На меня тут нападал один из-за сильного стресса я вообще вырубилась, думала, что умру, и чувтвовала как медленно дыхание останавливается. Еслиб не Акина в тот момент я бы умерла от удушья...Пожалуста, Рей, помоги. Я не хочу умереть так. а 2-я хотела узнать, можешь ли ты убрать шерам у меня с живота, остался когда Акина зделала операцию... голос с кухни Конечно помогу... подожди секунду, я позвоню одной хорошей подруге она тоже отличный медик
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:00 | Сообщение # 2417 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) *Обратила внимание на фотографии* Красивые фотографии. Это вы с Вергилем? *Покозала на фотографию их вместе* вышла с подносом, на нем были две чашки и тарелка с шоколадом Незнаю как ты, но я обожаю шоколад заметив фотки, заметно погрустнев ответила Да, вот эти две указала на фотки где маленькая девочка с синеволосым пареньком чуть старше её Это я с Джеги
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:05 | Сообщение # 2418 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Конечно помогу... подожди секунду, я позвоню одной хорошей подруге она тоже отличный медик Спасибо тебе огромное=)) *Посмотрела с видом, что действительно так благодрана и искренне* Quote (Misterio) Незнаю как ты, но я обожаю шоколад Даа, шоколад оч вкусный, но я пью его изредка. Сама не знаю почему. Quote (Misterio) фотки, заметно погрустнев Прости. Мне правда оч жаль, что всё так вышло. И сегодня глупая получилась ситуация.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:07 | Сообщение # 2419 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Прости. Мне правда оч жаль, что всё так вышло. И сегодня глупая получилась ситуация. Я давно привыкла к одиночеству, знаешь ты Вергилу понравилась это видно, так что если он тебе тоже нравиться можешь по поводу меня не переживать. Все равно жнецу не положено влюбляться в когото кроме другого жнеца, поэтому наш с ним брак был ошибкой улыбнулась
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 23.Июля.09, 21:10 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:12 | Сообщение # 2420 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Я давно привыкла к одиночеству Из-за чего? Ведь у тебя столько друзей. Хотя, знаешь, есть поговорка. Чужой среди своих. Но никогда бы не подумала, что так с тобой. Quote (Misterio) знаешь ты Вергилу понравилась Мдя...возможно... Скажи, только чесно. А ты его до сих пор любишь? Вот представь, что ты не жнец. Ты бы с ним помирилась? Ты бы начала всё с начала?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:16 | Сообщение # 2421 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Из-за чего? Ведь у тебя столько друзей. Хотя, знаешь, есть поговорка. Чужой среди своих. Но никогда бы не подумала, что так с тобой. Я привыкла быть одна, кроме Джегета и родителей меня никто не любил Quote (NeroKyrie) А ты его до сих пор любишь? Вот представь, что ты не жнец. Ты бы с ним помирилась? Я с ним развелась из-за вечного одиночества, понимаешь раньше он любил власть и хоть мы с ним были вместе, я всегда была одна, даже после рождения Оен, моя дочь ненавидет своего отца. Quote (NeroKyrie) Ты бы с ним помирилась? Ты бы начала всё с начала? Тришь, зачем ворошить прошлое, ты ему понравилась, возможно даже очень так что я не буду вмешиваться, пойду открою пошла открывать дверь
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:21 | Сообщение # 2422 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Я привыкла быть одна, кроме Джегета и родителей меня никто не любил Хмм..странно для вампира...А кто такой Джегет? Это Джестер? Quote (Misterio) раньше он любил власть А может он изменился. Люди, демоны, оборотни, вампиры, все меняются. Quote (Misterio) Тришь, зачем ворошить прошлое, ты ему понравилась, возможно даже очень Я понимаю...Но ведь я..ладно, это не важно.. *опустила глаза и заглотнула чай* *Посомтрела вопросительно на дверь*
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Четверг, 23.Июля.09, 21:22 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:23 | Сообщение # 2423 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) А кто такой Джегет? Это Джестер? Неет, Джегет это мой старый друг детства Quote (NeroKyrie) Я понимаю...Но ведь я..ладно, это не важно.. *опустила глаза и заглотнула чай* Тебе до сих пор нравиться Данте открыла дверь в дом зашла девушка с зелеными прядями волос Познакомься это Верон
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:27 | Сообщение # 2424 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Неет, Джегет это мой старый друг детства оу..ясно) Quote (Misterio) Тебе до сих пор нравиться Данте это праклятье...это крест...Я ведь прекрасно знаю, что уже нет..нет и ничего не будет...но не могу. Поэтому ищу того, кто бы мог заменить его... Quote (Misterio) Познакомься это Верон Оч приятно. Я Триш. *протянула руку* *Улыбнулась*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:30 | Сообщение # 2425 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) это праклятье...это крест...Я ведь прекрасно знаю, что уже нет..нет и ничего не будет...но не могу. Поэтому ищу того, кто бы мог заменить его... Ну если Вергила заставить одеть красное и прекратить рассчесываться, то копия Данте, ладно шучу. Quote (NeroKyrie) Оч приятно. Я Триш. *протянула руку* *Улыбнулась* Верон\ Верон Чеиз, лучше просто Верч, так Рейка сказала, что тебя надо вылечить хорошо
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:34 | Сообщение # 2426 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ну если Вергила заставить одеть красное и прекратить рассчесываться, то копия Данте, ладно шучу. Аа..они же братья. *Улыбнулась* Quote (Misterio) Верон\ Верон Чеиз, лучше просто Верч, так Рейка сказала, что тебя надо вылечить хорошо А, да. Пожалуста. *Рассказала о болезне*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:38 | Сообщение # 2427 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Аа..они же братья. *Улыбнулась* Тем более, Тришь, я давно уже свыклась, так что про меня можите забыть Quote (NeroKyrie) А, да. Пожалуста. *Рассказала о болезне* Верч\ выслушав Понятно, ну ритуал "Рисел" поможет, так Тришь ты должна расслабиться и леч на диван
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:44 | Сообщение # 2428 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Тем более, Тришь, я давно уже свыклась, так что про меня можите забыть Сейчас, когда проведут ретуал, я коечто скажу. Quote (Misterio) Верч\ выслушав Понятно, ну ритуал "Рисел" поможет, так Тришь ты должна расслабиться и леч на диван Хм...Хорошо. Надо, значит надо! Я доверяю вам!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 21:54 | Сообщение # 2429 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Хм...Хорошо. Надо, значит надо! Я доверяю вам! Верч\ Ей я в пьяном состоянии апперировала и удачно, а тут ритуал стала с Рей делать ритуал, забирая болезнь Тришь, Рей перекачивала недуг в мебель, везде царил мягкий полумрак и голубоватое сияние
|
| |
| | |
|
|
|