|
Мой дом
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:01 | Сообщение # 2406 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| сидела на крыше и подпевала певице по радио, от чего вокруг дома собралось огромное колличество воронов и ворон Это я, я навсегда Потеряна. Имя стерто, сердце больше Мне не отзовется. Это я, я навсегда Без имени. Линию судьбы Я найти не в силах. Пролейся дождь, Позволь мечтать, Позволь дышать, не забывать. Моя любовь – Лишь сердца стук, В надежде я ее ищу. Страница два, страница три, Мой цветок Навеки засох. А возле той могилы Чувствую я боль. Ангел спит в небесах, Может он помочь – Имя мне назвать, Снова дать любовь. Пролейся дождь, Позволь мечтать, Позволь дышать, не забывать. Моя любовь – Лишь сердца стук, В надежде я ее ищу. Пролейся дождь, Позволь мечтать, Позволь дышать, не забывать. Для одного Лишь я живу. Никто – теперь меня зовут. Никто ищет дом... Никто прочь уйдет... Пролейся дождь, Позволь мечтать, Позволь дышать, не забывать. Моя любовь – Лишь сердца стук, В надежде я ее ищу. Пролейся дождь, Позволь мечтать, Позволь дышать, не забывать. Для одного Лишь я живу. Никто – теперь меня зовут. ------------ ответив на мобильный звонок, спрыгнула и вновь направилась на кладбище
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 23.Июля.09, 20:15 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:36 | Сообщение # 2407 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Таак. Если не ошибаюсь, это дом Рей. *Стук в дверь*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:37 | Сообщение # 2408 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Таак. Если не ошибаюсь, это дом Рей. *Стук в дверь* ПРивет стояла сзади Тришь
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:40 | Сообщение # 2410 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Не помешала?! Нет, я как раз сотела тебе позвонить... зайдешь? открыла дверь
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:43 | Сообщение # 2411 |
Death
11508
616±
| *Заскромничала* Да, пожалуй. *Когда я зашла я увидела уютный, хороший дом. Да, мне он однозначно нравился. В нём было что-то такое, что тянуло.* У тебя оч хороший дом. Мне оч нравится. Здесь так уютно. *Оглядывалась*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:45 | Сообщение # 2412 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) У тебя оч хороший дом. Мне оч нравится. Здесь так уютно. Спасибо, старалась как могла. Так что у тебя за проблема... а чай хочешь?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 23.Июля.09, 20:53 | Сообщение # 2413 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) а чай хочешь? Если можно! БЕЗ САХАРА=) Quote (Misterio) Спасибо, старалась как могла. Так что у тебя за проблема... Слушай, ты как то говорила, что можешь помочь, что ты умеешь лечить. Я бы хотела, что б ты меня вылечила. 1-у меня какая то зараза в лёгких я задыхаюсь, а когда у меня признаки гнева и вовсе могу вырубится. На меня тут нападал один из-за сильного стресса я вообще вырубилась, думала, что умру, и чувтвовала как медленно дыхание останавливается. Еслиб не Акина в тот момент я бы умерла от удушья...Пожалуста, Рей, помоги. Я не хочу умереть так. а 2-я хотела узнать, можешь ли ты убрать шерам у меня с живота, остался когда Акина зделала операцию...
|
| |
| |
|
|