|
Просторы ада
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:08 | Сообщение # 166 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) А мне здесь нравитЦЦо О да. Так, мне пожалуйста пистолет "Огонь дракона" и... и... может классику... хотя нет. Только Огонь дракона.Добавлено (22.Декабрь.08, 21:08) --------------------------------------------- Угу... СКОЛЬКО?? Ну Данте, смотри у меня... *достаю кошелек*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:11 | Сообщение # 168 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Что с ним бедняжкой будет *смотрю на пушку "Огонь дракона" которая с меня ростом (рост метр 72) * Даа будем жарить Данечку на меееедленном огоньке.Добавлено (22.Декабрь.08, 21:11) --------------------------------------------- Выбирай тут оружия класс!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:13 | Сообщение # 170 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) ха...доверь это мне))я спец по огоньку Выбирай, нам еще в библиотеку сходить надо.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:13 | Сообщение # 172 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Нюка...Оо вот это ничего ...* А не жалко Данте дарить??
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:15 | Сообщение # 174 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) мне его пажалуста.. И только попробуй цену завысить душу забиру!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 21:17 | Сообщение # 176 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Неа...мне Данечка чем то приглянулся.. Ну это твой вкус, хорошо, что не Вергил! Пошли в круг невежества *создаю портал*
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Декабря.08, 17:55 | Сообщение # 180 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) я тихо..*понижаю голос* *заметив книгу которую искала* Иди ко мнее *еле вытащив... * а теперь бегом отсюда *быстро создаю портал и прыгаю в него*Добавлено (23.Декабрь.08, 16:10) --------------------------------------------- *Круг Забвения, как обычно жутко холодно* \ я\ А на кладбище все спокойненько ни души, никого не видаать, а на кладбище *перелетев пропасть* ай мамочки все спокойненько, исключительная благодаать... \Верджевулл\ И долго ты будешь распевать серенады?? Принесла? \я\ Нет еще вы мне скажите, где искать её! Добавлено (23.Декабрь.08, 16:18) --------------------------------------------- \Верджевулл\ Она сейчас в кругах похоти... \я\ Логично где еще быть самой похотливой вампирше после Неван!? \Верджевулл\ могла бы тогда сразу к ней и идти. \я\ простите я пошутила. \В.\ ИДИ! Добавлено (23.Декабрь.08, 17:53) ---------------------------------------------
- зал Ариэл. Добавлено (23.Декабрь.08, 17:55) --------------------------------------------- \Ариэ\ привет Анарейн, давно не виделись. \я\ Давно.
Сообщение отредактировал Naia1992 - Понедельник, 22.Декабря.08, 21:24 |
| |
| |