|
Просторы ада
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 14:03 | Сообщение # 136 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Vanesa) ну зачем же идти.держись за меня.сейчас мы отсюда уйдем. Ах..да (берёт за руку. В этот же момент всё стало обрушиваться)
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 14:55 | Сообщение # 137 |
| *Я ударила посохом в землю,и мы перенеслись в агенство*(перехожу в агенство)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 17:43 | Сообщение # 138 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| *сердце круга забвения нарисванна синяя роза в центре которой расположен гроб, крыка гроба с треском ломается показывая кто захоронем в нем, на подстилке из разных цветов лежит вампирша именнуемая Анарейн, только теперь я не совсем вампир, вместо клыков ровненькие нормального размера клычки, старых дырочек на шее нет, на вид обычная сящая девушка, только странное лиловое свечение за спиной, образующее крылья огромных размеров, теперь я - жнец.* Добавлено (13.Декабрь.08, 21:04) --------------------------------------------- *выпрыгиваю и оказываюсь в круге невежества* Отлично, значит по твоему мнению здесь я найду ответ на вопрос? *вопрос в никуда* понимать, что я полная дура, грустно сев около какого-то обелиска, обхватила руками колени и задумалась* *в наушниках играл рок (подарок Данте) я так заслушась, что не заметила как меня окружили слуги Марка* Издеваетесь? *вошла в Дт и за 5 минут уложила всех присутвующих* Добавлено (13.Декабрь.08, 21:16) --------------------------------------------- А теперь пора найти того паренька. Добавлено (13.Декабрь.08, 21:20) --------------------------------------------- *в мире людей прошло несколько минут, а в мире демонов час, вампирчик с только что отращенной головой был прикован змеевидными цепями* - Ну говори, кто тебя послал? - Ммне запрет... ааа *цепи начали расстягиваться* - Еще раз повторяю, я не люблю насилие, Но если не скажешь будет продолжение. - Хорошо, хорошо... это была... *кто-то выстрелил в сердце вампирчика и он умер Навсегда* *грустно закрываю глаза вампирчику и вытаскиваю стрелу* Добавлено (13.Декабрь.08, 21:21) --------------------------------------------- Покойся с миром "брат" *делаю змах рукой и исчезаю* Добавлено (17.Декабрь.08, 17:43) --------------------------------------------- *Выпрыгиваю из портала, огромная библиотека наполненная огромными толстыми книгами* Филестии - круги невежества, здесь мучаются те кто при жизни пренебрег учениями и наставлениями мудрых. Теперь они мучаются, горя в пламени этих книг.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Naia1992 - Суббота, 13.Декабря.08, 21:13 |
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 17:48 | Сообщение # 139 |
| *Я появилась здесь вслед да Рэей.мне стало плохо* где эта книга? *спросила через боль*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 17:48 | Сообщение # 140 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Большинство этих книг бесслысленный текст, и найти нужную будет трудновато. Добавлено (17.Декабрь.08, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Vanesa) где эта книга? *спросила через боль* Мм? Что с тобой?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 17:51 | Сообщение # 141 |
| Здесь плохо...мне плохо...*я воткнула в пол ружье-меч и облокотилась на него*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 17:53 | Сообщение # 142 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Здесь плохо...мне плохо...*я воткнула в пол ружье-меч и облокотилась на него* Может... вернемся?Добавлено (17.Декабрь.08, 17:53) --------------------------------------------- Странно ты не должна чувствовать здесь слабость, здесь мучаются только те кто пренебрег знаниями..
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 17:56 | Сообщение # 143 |
| Мне...мне после телепортации плохо...*падаю на колени*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 18:11 | Сообщение # 144 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) Мне...мне после телепортации плохо...* Тише...*послышались шаги* Черт. Ладно, сядь и попытайся прийти в норму, я с ними разберусь.
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 18:33 | Сообщение # 145 |
| *меня начало тошнить*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 18:38 | Сообщение # 146 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) *меня начало тошнить* Милая ты случаем не беременна? *отвлеклась и один из стражей ударил по лицу, осталась глубокая царапина на щеке* Ах ты... *больше он не смог ударить*Добавлено (17.Декабрь.08, 18:38) --------------------------------------------- *внезапно стало дико холодно и из глубин библиотеки вышла Ариэл * ТЫ?
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 18:39 | Сообщение # 147 |
| *я офонаревшими глазами посмотрела на Рэю*что??
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 18:46 | Сообщение # 149 |
| Да я не знаю,что происходит со мной...я когда в этом мире появилась,появилось такое чувство,что во мне что то есть,ради чего я должна жить...и это чувство было у меня за месяц до гибели...*я увидела какую то девушку* а это кто?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 18:50 | Сообщение # 150 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vanesa) * а это кто? Ариэл "радость моя" *свозь зубы*
|
| |
| |