|
Просторы ада
|
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 23.Декабря.08, 17:56 | Сообщение # 181 |
| (Я же сказала:она во дворце)
|
| |
| |
| TrishLove | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:34 | Сообщение # 182 |
Уже лучше
70
38±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 478275918 Пол: 
| ААААААРрррррррррр!!! *пронеслось в тишине* *Поднимаюсь с колена* Сколько лет я провела в заточении!!! Пришло время мстить!! *Материализую крылья* Прочь из Ада! Я иду мстить!! *улетаю в Город Фортуна* Добавлено (07.Январь.09, 22:09) --------------------------------------------- Жарко... Иду по улицам ада, странное ощущение, как будто не умирать идешь, а за пиццей в магазин. Села на камень, остается только ждать ночи... Добавлено (07.Январь.09, 22:22) --------------------------------------------- *Рассуждаю сама с собой* Просто не может быть... вроде демон - я а они так поступили, а и не важно... Мама, вот так поступили со мной твои крестники, да, жестоко... Но они похожи, на дядю Спарду, очень такие же обоятельные... вот только теперь они никогда не узнают кто я такая... Добавлено (07.Январь.09, 22:25) --------------------------------------------- *Постепенно погружаюсь в сон* сегодня ночью... Добавлено (07.Январь.09, 22:34) --------------------------------------------- Слышу странные звуки, кругом слетаются тени, они прячатся по углам, *достаю свой меч, превращаюсь в демоницу* Морганааа -зашелестели тени Моргаанааа.... Я слышу ваз, мерзкие твари, я пришла мстить!!!! Слетаются на меня и начинают атаковать, не остаюсь в долгу и атакую так же
Лишь смерть - лекарство от любви! Не веришь? Я докажу...
Сообщение отредактировал TrishLove - Среда, 07.Января.09, 22:31 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:42 | Сообщение # 183 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (TrishLove) Слышу странные звуки, кругом слетаются тени, они прячатся по углам, *достаю свой меч, превращаюсь в демоницу* Морганааа -зашелестели тени Моргаанааа.... Я слышу ваз, мерзкие твари, я пришла мстить!!!! Слетаются на меня и начинают атаковать, не остаюсь в долгу и атакую так же *с превеликим не удовольсвием создаю огненный шар отпугивающий тени*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:43 | Сообщение # 185 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) ТЫ здесь????????????? Я здесь *приземляюсь рядом*
|
| |
| |
|
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:44 | Сообщение # 187 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Naia1992) Я здесь *приземляюсь рядом* ой славо богу А как её завут я же забыл ОНА ЗДЕСЬ?????????Добавлено (07.Январь.09, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (TrishLove) Сквозь боль, облитая кровью* Ты??!! Зачем ты сюда пришла? Я могу справиться сама!!! Ты ведь дочь Анны Елисон????
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:44 | Сообщение # 188 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (TrishLove) *Сквозь боль, облитая кровью* Ты??!! Зачем ты сюда пришла? Я могу справиться сама!!! Вижу *исцеляю раны* Quote (rebelion) ой славо богу А как её завут я же забыл ОНА ЗДЕСЬ????????? Моргана и она здесь
|
| |
| |
|
|
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:46 | Сообщение # 191 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (TrishLove) Откуда... ты это знаешь,*тихо* Это наша с данте крёстная!!!!!!! вспомнила тот случай с шваброй!!!!????
Сообщение отредактировал rebelion - Среда, 07.Января.09, 22:46 |
| |
| |
|
|
| rebelion | Дата: Среда, 07.Января.09, 22:47 | Сообщение # 194 |
You are [not] alone.
1282
78±
| Quote (TrishLove) Зачем вы мне вообще помогаете, вы отказались! я не настаивала на помощи *смотря с благодарностью на Вергилия.* Я не могу позволить умереть тому что осталось от нашей семьи
|
| |
| |
|