|
Ролевая
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 14:49 | Сообщение # 871 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (xxNEROxx) скорее всего в обличии какогото демона который хотел безуспешно уничтожить вампиров Ладно. Я рада что вы живы.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 14:55 | Сообщение # 873 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) а какже Неро? Незнаю. Да и мне вообще-то уже все равно, я была создана не для любви, а для учения. Так что то временное помутнение прошло.Добавлено (16.Сентябрь.08, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (xxNEROxx) кстати я был на балу,и следил за вами,извини что не вмешался... Я же говорю мне надо было умертвить сердце, что бы не было боли!
|
| |
| |
| xxNEROxx | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 14:59 | Сообщение # 874 |
Сойдет
10
29±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 492026446 Пол: 
| Quote (Naia1992) я была создана не для любви, а для учения. НЕ ГОВОРИ ТАК!!!!!*со злостью ударил рукой по стене*я не делал тебя как подопытную игрушку!У тебя есть своя жизнь наполненая любовью и чувствами разве то что я тебе дал человеческую жизнь это не хорошо может ещё чтото дать ты только скажи!!!!!!я сделаю!!!Добавлено (16.Сентябрь.08, 14:59) --------------------------------------------- я хотел (как не однократно говорил)чтобы ты БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:04 | Сообщение # 875 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) я не делал тебя как подопытную игрушку!У тебя есть своя жизнь наполненая любовью и чувствами разве то что я тебе дал человеческую жизнь это не хорошо может ещё чтото дать ты только скажи!!!!!!я сделаю!!! *с легкой непонимающей о чем весь этот разговор подхожу и кладу руку на плечо* Зачем воину духа разбитое сердце? Зачем?Добавлено (16.Сентябрь.08, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (xxNEROxx) я хотел (как не однократно говорил)чтобы ты БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и так счастила вы живы, я знаю кто я и зачем нужна. Что еще нужно для счастья?Добавлено (16.Сентябрь.08, 15:04) --------------------------------------------- Кроме вас у меня никого нет.
|
| |
| |
|
| xxNEROxx | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:06 | Сообщение # 877 |
Сойдет
10
29±
| эхххх.......какже это все трудно*холодным и безчувственным голосом вздохнул*ХОЧЕШЬ...?ХОЧЕШЬ....?я зделаю тебя обычным человеком(без силы просто человеком) чтобы ты смогла любить!Понимаешь мне не безразлична твоя жизнь , одно дело это я!У меня была задача сделать так чтобы ты жила хорошо!Я безчувственный вампир который верит что его ученица станет счастливой и чтобы она жила и радовалась жизнью! Добавлено (16.Сентябрь.08, 15:06) --------------------------------------------- rebelion, ах да вергил это ты.......
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:07 | Сообщение # 878 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (xxNEROxx) rebelion, ах да вергил это ты....... что кто тут?
|
| |
| |
| xxNEROxx | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:08 | Сообщение # 879 |
Сойдет
10
29±
| Naia1992, мне уже не стать как раньше человеком,но я хочу поверить в то что вампирша будет радоваться жизью! Добавлено (16.Сентябрь.08, 15:08) --------------------------------------------- rebelion, я все ещё чувствую твой ямато в моей душе!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:08 | Сообщение # 880 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) эхххх.......какже это все трудно*холодным и безчувственным голосом вздохнул*ХОЧЕШЬ...?ХОЧЕШЬ....?я зделаю тебя обычным человеком(без силы просто человеком) чтобы ты смогла любить!Понимаешь мне не безразлична твоя жизнь , одно дело это я!У меня была задача сделать так чтобы ты жила хорошо!Я безчувственный вампир который верит что его ученица станет счастливой и чтобы она жила и радовалась жизнью! А можно я останусь тем что я являюсь но только с вами учитель?! Я знаю, что вы никогда не предадите меня.
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:11 | Сообщение # 881 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (xxNEROxx) rebelion, я все ещё чувствую твой ямато в моей душе! Чтооооооооооооооооо7777
|
| |
| |
| xxNEROxx | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:12 | Сообщение # 882 |
Сойдет
10
29±
| Naia1992, ну если ты будешь рядом со мной рада жизни то тогда ладно*опять холодным и бездушным голосов вздохнул* Добавлено (16.Сентябрь.08, 15:12) --------------------------------------------- rebelion, ты все ещё ничего не понял я тот вампир которого ты убил всего лишь за 1 фразу!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:14 | Сообщение # 883 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) Naia1992, ну если ты будешь рядом со мной рада жизни то тогда ладно Ура.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 15:26 | Сообщение # 885 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) к вампирам я не могу вернутся они меня убьют! Вы можете жить с нами, у нас моного места, а Данте и Вергилий, о них не беспокойтесь почти весь последний этаж теперь мой, там раньше жила Пети, но она уехала в родным. Вы можете жить здесь.
|
| |
| |