|
Ролевая
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 23:02 | Сообщение # 857 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Флора) я люблю Неро!но Вергилий мне тоже дорог,как и тебе. Ну ич то мы с этих любвеобильным будем делать *поглаживаю любимого по голове* Прости Кири, но я его люблю и ради него отказалась от силы вампира.Добавлено (15.Сентябрь.08, 23:02) --------------------------------------------- *смотрю на Вергила и целую в губы* Эх горе ты мое.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 23:03 | Сообщение # 859 |
| Quote (Naia1992) Ну ич то мы с этих любвеобильным будем делать *поглаживаю любимого по голове* Прости Кири, но я его люблю и ради него отказалась от силы вампира. я знаю,ты его любишь,но ты можешь нас сейчас оставить одних.мне это очень важно!пожалуйста...
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Понедельник, 15.Сентября.08, 23:07 | Сообщение # 862 |
| rebelion, Naia1992, пока.я тоже спать пойду
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 13:17 | Сообщение # 865 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) Naia1992, О нЕТ!я должен был тебя оберегать а ......я пришел слишком поздно и ты посорилась со всеми своими друзьями и была на грани смерти!Но теперь я тебя не оставлю,ну если ты сама не разберешся в своих чувствах и не захочешь чтобы я ушел!Кстати после смерти моя душа пролетела в мир вампиров и нашла неизвестый труп видно труп демона.сейчас я не очень могуч и моя сила на грани исчезновения , но всеми силами я буду тебя оберегать!ТЫ можешь сказать сразу чтобы я ушел и я уйду! xxNEROxx, учитель я никогда вас не прогоню. Я знаю и понимаю зачем вы меня создали такой. Я сосуд одна из пяти сосудов оберегающих этот мир от мира демонов. И вы нужны мне не только для обретения полной силы, но и как единственный кто может понять меня! Добавлено (16.Сентябрь.08, 13:17) --------------------------------------------- *медленно около дверей агентства появляюсь я все промокшая от дождя, нет больше той вампирской бледности, огня в глазах, только растерянный взгляд необычный рисунок на руке и книга*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Вторник, 16.Сентября.08, 14:29 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 14:30 | Сообщение # 867 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) я думал что ты сможешь контролировать силу,но я ошибся я слишком бытро дал тебе всю силу,нада было постепенно передовать тебе части силы! Я рада что вы здесь учитель!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 14:41 | Сообщение # 869 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (xxNEROxx) я тоже очень рад моя юная ученица,я все время думал над смелостью вергиля,Интересно как он отреагирует на то что я здесь. *от имя Вергилий слегка передернуло* Никак он же все время с Кирие. Он вас и не заметит, а в чьем вы обличии?
|
| |
| |
| xxNEROxx | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 14:44 | Сообщение # 870 |
Сойдет
10
29±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 492026446 Пол: 
| Quote (Naia1992) а в чьем вы обличии скорее всего в обличии какогото демона который хотел безуспешно уничтожить вампировДобавлено (16.Сентябрь.08, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Naia1992) Никак он же все время с Кирие а какже Неро?
|
| |
| |